вторник, 13 сентября 2011 г.

нельзя выдвигать себе категорические требования


Показная самоуверенность демонстрирует отсутствие внутренней уверенности. Мы всё время что то делаем, чтобы доказать себе, а если мы обладаем чем то, то нам не надо это доказывать, мы это реализуем для себя естественно. Доказательство требует надрыва.

Завет: практикуй уверенно, имеет свои составляющие. Если рассматривать его с позиций суфизма, то так как мы не знаем нашей реальности и запросов нашей души, ни в коем случае нельзя выдвигать себе категорические требования, исходя из анализа своего ума, который мы называем прочувствованием.

В вашей действительности, например, исходя из примера ваших родителей или идеалистических романов и фильмов, создалось впечатление, что партнёрские отношения это такая приятная штука со звёздным небом над головой. Естественно, когда вы начинаете жить и кроме этого появляется ещё довесок, вы делаете вывод, что это не ваш человек. А человек есть в вашей жизни и реальности. Он уже есть.

По завету: практикуй уверено, вы должны понимать куда вы двигаетесь, что есть в вашей реальности: Какие отношения, какие деньги, какая работа, ребёнок, друзья? Какое здоровье, какое тело? Ну зачем делать себя 90/60/90, если вы изначально метр пятьдесят? Вы понимаете, что наращивать ноги глупо, а вот изнурять себя диетами и пытаться приучить к ним партнёра, это нормально, вот тут вы не идиоты. Вам это не надо изначально. Вам не нужен и спокойный человек, смотрящий вам в рот. Вы его задушите через десять минут. Вам нужен слегка тиран, фонтанирующий, создающий вам постоянный драйв. И вы живые и он. И всё происходит. А вы говорите: не моё, мне бы посильнее- послабее, чтобы сразу под плинтус и пусть там сидит. Вам скучно станет, это не совпадает с вашей реальностью. «Ну, наверное я плохо прочувствовал. В следующий раз прочувствую лучше.» а следующий раз наступает повтор.

2 комментария: