понедельник, 12 сентября 2011 г.

Так поступают многие.


Постижение может привести вас не к тому результату, к которому вы стремились. Например, вы пытались наладить взаимоотношения с сыном. Прежде всего вам понадобилось решить проблему «мы» в общении. С сыном вы ещё находитесь в стадии решения, зато с партнёром появились теплота и доверие о каких вы и не мечтали. Вы же не работали с партнёрскими отношениями, решали ситуацию с сыном. Вы не видите, что одно с другим перекликается. У вас ощущение, что все ваши усилия пропали даром.

Хорошо, что вы ещё не привязываетесь к срокам.

Мы живём в линейном мире, подразумевающим временные отрезки. Те, кто не получают результата в практике к определённой дате, как правило закрывают потом эту дверь. Так поступают многие. Это означает, что когда вы начинали действие, у вас не было уверенности, что вы прикладывали усилие правильно.

Вот вы решили до первого апреля найти работу. У вас счета, кредиты, банковские обязательства. Вы всё сделали. Перелопатили интернет, послали СV, подтянули язык, увидели в себе новые качества, по другому определили себя в сфере бизнеса. Пришло первое апреля, а работы нет. Вас накрывает разочарование. Многие уже не могут второго апреля вновь сесть за компьютер и опять искать. Приходится прерываться, чтобы отойти для нового рывка.

Если есть уверенность, что вы работу найдёте и нет жёсткой привязки к дате, то к первому вы накопите информацию о себе, о реальности, конструкциях, деструкциях. Вы просто стараетесь всё сделать. У вас есть уверенность.

Чем меньше мы уверены, тем больше пытаемся фигурально зафиксировать что то в пространстве: датой, человеком. Вот если у меня получатся отношения с этим человеком, значит я реально чего то стою. Это потому что нет уверенности. Вы изначально не уверены в себе. Он не останется с вами по совершенно другим причинам. Вы играете сами с собой в такие игры, в которые проиграете наверняка. Вы перекладываете ответсвенность на него, на пространство, в своих чётко прописаных действиях, или в действиях, прописанных в отношении вас, а не работаете со своими качествами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий