понедельник, 23 января 2012 г.

понимание себя.

DSC_8357 by andrey.salikov
DSC_8357, a photo by andrey.salikov on Flickr.

2012 год, мифы и реальность. Что произойдет в 2012 году и чего ожидать от года в целом.

Мы живём в то время, когда истинное отделяется от ложного. Происходит синхронизация. Её луч помогает кристаллизации в вас индивидуальности и светлых качеств. Оперевшись на них вы можете сделать себя и этот мир лучше. Это может быть в семье, с ребёнком, женой, мужем. Это могут быть идеи и проекты в творческой или экономической среде, в бизнесе. Истинная духовность выражается не только в походе в церковь и молитве. Она проявляется в вашем истинном выражении, в проявлении вашего света вовне. В какой среде и в каком аспекте она выражается зависит от индивидуальности вашего сознания, от цели и запроса вашей души.

Алхимия и трансформация происходит постоянно, а сейчас этот процесс ускоряется. Больше нет времени думать кем же вы являетесь, где ваше место под солнцем и что для вас приоритетно. Время курить и играть в детские игры кончилось.

Синхронизация выражается в том, что земные условия толкают вас к вашей программе с которой вы пришли на землю( к вектору вашей души, цели вашего прихода на землю, вашей истинной индивидуальности). Любовь, здоровье, счастье и благополучие важны для всех. А для вас то что важно? Что конкретно важно для вас?

Через вашу индивидуальность и даётся возможность индивидуального решения ситуаций. Общие штампы и мерки мало применимы.

Чем ближе вы к своей истинной природе, тем больше у вас понимание себя. Чем больше вы умеете принять себя конечной реальностью на земле, тем легче определить кем вы являетесь.

Раньше была возможность удаления от мира. Сегодня это невозможно и не характерно для нашего времени.

У нас, западников, самая главная проблема в общении. Без него мы превращаемся в изолированную систему, не дающую возможности самораскрытия, понимания и выражения вовне своей природы.

Период 2012 не время выживать в одиночку каждый сам за себя. Это время когда в общем выкристаллизовывается ваше индивидуальное.

Самая страшная и иллюзорная фишка ума в том, что в «мы» поглощается ваше «я». Самой большой угрозой для себя являемся мы сами, а не люди, с которыми общаемся. Через общение, открытость и решения вы вырабатываете и выкристаллизовываете, находите, определяете своё собственное мнение и индивидуальность. Прошло время сидеть по норкам и считать себя круче вареных помидор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий