среда, 23 ноября 2011 г.

простить и отпустить.


25 ноября частичное солнечное затмение и полное луное 10 декабря проходят в Стрельце. Это связано больше с мужским началом, для них они и больше важны. Есть возможность выскочит откуда то, решить в себе что то тормозящее, отжившие приоритеты, страхи, перенос ответственности; пересмотреть события своей жизни, когда мы свернули не туда за счёт срабатывания каких то своих схем.

Это солнечное затмение связано прежде всего с партнёрскими отношениями. Наши представления отличаются от того, что мы имеем. В этот мы понимаем в каком месте мы отклонились. Это точка отсчёта, когда можно поменять внутреннюю установку в зависимости от того кем вы на самом деле являетесь и чего хотите в отношениях с близкими.

Будут подниматься эмоции в партнёрских отношениях. Все невыясненные, непрожитые, невысказаные моменты будут проявляться у мужчин в желании разобраться, поставить все точки над «i». девочки, будьте гуманны к мужчинам, списывайте всё на затмение, не реагируйте так бурно и не обижайтесь когда мальчиков будет накрывать. Мальчикам следует посоветовать в этот период постараться быть корректнее. Вы будете говорить не думая и тем самым несознательно можете обидеть.

Эмоции бурлят и мы можем сделать действие от которого не развяжем ситуацию, а усугубим общую кармическую ситуацию. Вы главное отмечайте сами для себя всё что с вами происходит. Говорите с умными людьми, избегайте выяснений отношений- только усугубите ситуацию, сомнения не развеятся, их станет ещё больше.

Происходящие процессы являются значимыми и показательными. Нужно простить и отпустить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий