среда, 23 ноября 2011 г.

пройдёт затмение и ясности станет больше.



Происходящие на затмение процессы являются значимыми и показательными. Нужно простить и отпустить. Если какие то темы для самих себя остались не закрытыми- обновляйтесь. Хотите быть счастливыми, значит для этого есть возможность. Определите что же для вас включает понятие счастья. Не фантазируйте, мечтайте, ставьте цели и двигайтесь к ним, беря на себя ответственность. Всё решается не извне, а при помощи внутренних ресурсов.

Вам нравилось быть покровителем, ребёнком или рыцарем, а внутренне вы это переросли, самое время исправить свою роль в партнёрских отношениях, чтобы они не были построены на терпении. Есть возможность конструктивных действий с пониманием своей собственной природы.

У женщин эмоциональные переживания: а надо ли нам? Это нормально. Терпите, пройдёт затмение и ясности станет больше. Не делайте категорических выводов о партнёрах. Эмоции указывают на то, что вы можете решить внутренний конфликт. Не нужно срочно разводиться и искать других партнёров.

И наоборот, у кого дошло до стадии, когда кармические отношения разрешились, можно поставить красивую точку. В противном случае не надо торопить соббытия, если вы не готовы и человек играет в вашей жизни огромную роль.

Для женщин будет характерно видеть все отрицательные качества партнёров. Тоже времено. Затмение пройдёт и увидите какие они у вас на самом деле хорошие.

У мужчин есть возможность изменить финансовую ситуацию. Всё шло сикось накось. Все переживания от того, что шли не в ту сторону. Если неправильно расставлены приоритеты, ситуация будет болезненная.

Если вы хотите закрыть бизнес или открыть новое направление, прорисовывайте это пока только в голове, как идею. На затмение нельзя стартовать, начинать и особенно подписывать длительные контракты. Лучше доделывать. Или тогда уж не 25ого, сделайте хотя бы 23его, или 29ого. Происходящее на затмение жёстко фиксируется на бурном эмоциональном фоне. Оно вам надо?! Будьте гуманны по отношению к себе.

Изменяющееся состояние это как раз возможность решения. Не воспринимайте что жизнь бьёт вас просто потому что вы ей не нравитесь. То, как это протекает, даёт вам возможность поменять себя.

Нужно понимать в какой сфере у вас проблемы. Мы импульсивные, если у нас что то не так, мы автоматически перекладываем неудачи и на остальное. Везде плохо! Такого быть не может. Как не может быть и везде хорошо. Есть сферы напряжения в вашей жизни, где вы испытываете мощнейшее внутреннее сопротивление. Чтобы вытолкнуть вас в эту сферу вы создаёте себе напряжение в другой. У многих это идёт через тело, а ситуация связана с деньгами. Нужно понимать за что вы страдаете и к какой сфере это относится. Само по себе тело болеть не может. Начались процессы, значит что то куда то вы не туда поставили.

В затмение всё обостряется. Проблемная сфера семафорит. Отмазаться сложно. Умейте назвать всё своими именами и решить проблему.

1 комментарий: