вторник, 4 октября 2011 г.

иллюзия во взаимодействии с людьми.

DSC_7347 by andrey.salikov
DSC_7347, a photo by andrey.salikov on Flickr.

Вседозволенность и безнаказанность не даёт возможности реально оценить себя и ситуацию на основании прошлого опыта. Мы думаем, что раз нам раньше сходило с рук, то так и будет впредь, но жизнь рано или поздно поставит нас на своё место. В самодовольстве мы не дружим с головой. Оно проявляется и в партнёрских отношениях.

Душа в бесчисленных воплощениях приобрела возможность любить и встретить своего избранника. Это не заслуга нафса, физической красоты и интеллектуальных способностей. Это следствие громадных наработок в прошлом. А у вас создаётся ложное ощущение, что на этом работа закончилась- вы же получили это просто так, значит всё просто так и сложится. И во взаимодействии с человеком вы всё время ожидаете от него действий. Причём, эти действия обязательно должны совпадать с вашими ожиданиями, иначе вы их не примете. Эти действия должны подчёркивать вашу важность для партнёра, а хорошо и превосходство.

Получается, что вы ничего не должны в отношениях- вы же король( королева), а человек вам должен по жизни. И только теряя его вы понимаете его значимость. Это у многих было. Очень сложно раскопать это в себе, что так было когда то и кажется так будет всегда. Когда мы имеем наработки из прошлого, мы не ценим его в этом мире, а в этой жизни мы ещё ничего не сделали, чтобы это иметь. Огромные завоевания прошлых жизней очень легко теряются в этой. Даже белая карма с человеком и чувство поддержки и помощи, это не предмет самодовольства, а заслуга сознания и души из многих жизней. А вы считаете, что все должны вам. Это иллюзия во взаимодействии с людьми.


Комментариев нет:

Отправить комментарий