вторник, 28 июня 2011 г.

Мы находимся между затмениями и Юпитер в Тельцах.

DSC_4182 by andrey.salikov
DSC_4182, a photo by andrey.salikov on Flickr.


Мы находимся между затмениями и Юпитер в Тельцах. Сложный период. Увольняют с работы, ухудшаются условия, вы подаёте СВ, а вам отказывают. Поблагодарите Бога, он вас спасает от чего то не очень приятного. Или вы работу взяли по понижающей, или фирма, в которую вы устраиваетесь закрылась бы. В это время, меЖДУ ЗАТМЕНИЯМИ, в материальном, когда вам отказывают, воспринимайте это как реальную помощь, как плюс. Эта идея, проект, выглядели так сказочно на словах, но за ним шло что то, что обязательно вас связало бы, внесло бы сумятицу, что то нехорошее, весомые потери.
Если в бизнесе возникают шероховатости, это действие затмения. Вам показывают вашу же недоработку, здесь вы проворонили, проспали, недорешали. Пространство через эти ньюансы показывает вам ваши недоработки.

2 комментария:

  1. Анонимный28 июня 2011 г., 7:58

    Отличный прогноз и, главное, очень правильная философия - все так, как надо и еще надо научиться благодарить Бога за все, как раз оно, дейстительно, скорее всего, к лучшему и Слава Богу. Спасибо, редко встречаешь такого рода прогнозы.

    -Марианна

    ОтветитьУдалить
  2. это, Марианна, лекции Учителя
    видимо он вам созвучен
    там тэг есть: лекции Учителя

    ОтветитьУдалить