вторник, 24 мая 2011 г.

Иногда вы посвящаете время, деньги даёте, себя тратите, а на самом делевы не помогаете, а вредите.

DSC_8624 by andrey.salikov
DSC_8624, a photo by andrey.salikov on Flickr.

Иногда без Учителя или грамотного психолога очень трудно разобраться в какой ситуации находится человек. Кармическая эта ситуация, он её заслужил?! Какую чашу он должен испить? Какой урок он должен получить? А вы, движимые импульсом души влезаете в ситуацию и начинаете решать, проживать, советовать или делать за него, думая что тем самым приносите огромную пользу. В итоге он не проходит ситуацию, которую пройти должен был.

Это его урок, его кармический запрос. У каждого свои трудности и сложности прописаны в реальности. А вы помогает человеку там, где по его данности вашей помощи не требуется. Ему всё равно это надо пройти.

Один раз мы споткнулись и нас поддержали. А мы не поняли на чём споткнулись. Нам не дали такой возможности. Рядом оказался кто то, кто грамотно и быстро разрулил эту ситуацию. А мы не поняли и не сделали из этого своих выводов. Следующая ситуация будет ещё сложнее. Урок не пройден.

Очень сложно понять куда и кому следует помогать. Нужна безупречность и полное прочувствование или, если у вас всё же есть желание действовать, следует обратиться к тому, кто больше разбирается в ситуации.

Иногда вы посвящаете время, деньги даёте, себя тратите, а на самом деле вы не помогаете, а вредите. У вас не было кармического права вмешиваться. Он всё равно останется один на один с такой ситуацией. И непонимание будет ещё больше, потому что будет иллюзия того, что кто то придёт и всё решит. Никто не вправе вмешиваться и исправить кармические ситуации. Человеку это надо зачем то пройти. Только через это болевой урок будут сделаны выводы. А мы такие умные сейчас откроем вам глаза как вы неправильно живёте и спасём вас от самх себя. Вы думаете, что приносите пользу, а на самом деле вредите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий