вторник, 1 февраля 2011 г.

3 февраля приходит год металлического или белого кролика.


3 февраля, в четыре тридцать утра( по нашему времени в Риге) приходит год металлического или белого кролика. Он же кот.

Можете начинать отмечать уже 2ого, кто очень любит, кто то 3его.

Котики прежде всего талантливы. Они очень гостеприимны и коммуникабельны, дружелюбны и открыты, спокойны и уравновешенны. Кот очень домашний. Отмечать его следует в дружелюбной атмосфере. Они очень коммуникабельны, общительны. Встречайте этот год скромно, в общении, теплой обстановке. Свечи, что нибудь вкусненькое, чем можно себя побаловать в удовольствие. Кролик это капуста, морковка, коты не против креветок. Коты это ещё и гламур, изыск. Это не тот год, который встречают в одиночестве. Приятная музыка, кальян, общение. Можно в кругу семьи. Для котика семья и родственные связи в приоритете.

Этот год хорош для свадеб, длительных отношений, рождения детей.

Встречать нужно в классических тонах: белое с чёрным, серое. одевайте что есть, во всём вы кролику понравитесь. Самое главное для него- ваш настрой. Никакой агрессии, выяснения отношений, обид, претензий. Не диктовать никаких условий. Тигр уходит, попрощайтесь с ним, поблагодарите. Многим он дал новое видение себя. Он многих избавил от лишних людей в их жизни, открыл новое видение на многие вещи. Да, сложно, но за потерями всегда идёт приобретение.

В любом случае нужно благодарить за всё что было хорошего. Кстати, кот это ещё и благодарность, умение благодарить. Вступая в год кота наберитесь мужества и несмотря на то, что вам кажется, что у вас сейчас не всё как хотелось бы, поблагодарите за то, что является ценностью для вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий