вторник, 1 февраля 2011 г.

2011 год не будет таким напряжённым, каким был прошлый год


58850010
Originally uploaded by andrey.salikov
Мы склонны подменять понятия и наделять слова своим смыслом. По прогнозу прошлого года овны узнали, что он для них является фундаментальным и определяющим, но "судьбоносный" не означает лёгкий, хороший. Многие услышали то, что хотели услышать. для того, чтобы не путаться, нужно советоваться с Учителем, чтобы не ставить акценты на то, что акцентом в вашей жизни не являяется.

Естественно, что новый год- новый. это новые планетарные связки, другие расположения планет, но вы должны понимать, что то, что мы имеем сегодня и будем иметь завтра является следствием того, что вы сделали до этого сами. 2011 год опирается базово на три прошлых года. Крыса открывала астрологический цикл. Бык- испытание на материальное. насколько мы драматически воспринимаем свою жизнь, настолько драматически и развиваются события.

По своей жизни вы видите: не важно сколько вам лет и на каком социально- материальном уровне вы находитесь, последние три года 2008, 9, 10, вас пропахали. Не главное ушло, пришло то, в чём вы сами накосорезили; то, в чём вы сделали неверные акценты всплыло в пике; там где вы сами создали сложные ситуации, они обострились. Глобально надо всем навис материальный план( это связано с Землёй), конкретно колличество денег, сфера зарабатывания, приоритеты, целевое направление на что вы их тратите.

2011 год не будет таким напряжённым, каким был прошлый год с его накалом страстей Урана и Сатурна.

Уран это ваше новое видение, приоритеты, идеи, цели, представления, новые формации отношений. Даже на людей, с которыми вы живёте и комунифицируете вы взглянули совершенно по другому. Уран это умение опираться на креативность, творчество. Уран это прорыв, инновации, коммуникабельность, путешествия, азарт, экспромт.

Сатурн- чувство долга, "надо","так сказано", традиции, родственники, здоровье, кармические отработки. Шикарная планета Сатурн и у того, кто с ней дружит всё хорошо, но с Ураном она давала внутренний напряг: "и хотелось бы в небеса, да земные грехи не пускают". Мы- о звёздах, а нам о счетах за квартиру.

Сложными были аспекты Плутонии и Юпитера. Максимальная их квадратура прошла. Мы попрощались с нею, поблагодарив пространство за то, что оно показало кто мы есть и какие у нас приоритеты. Мы благодарим своих близких, которые с нами остались в этот интересный, но очень сложный период нашей жизни. Пик квадратуры- 2010 год.

Сложно. Шесть затмений на нашу душу выпало…в этом году их тоже пять, это не страшно, главное где они и в чём.

Эта квадратура кроме экономического кризиса обуславливала погодные условия: жара, наводнения, извержение вулкана( при Уране с Сатурном это обязательно должно было произойти), терракты- наглядная картина этой квадратуры.

Полностью квадратура распадётся в октябре 2012 года, но… этот год характерен тем, что планеты начинают расходиться. Такой душащей нас связки нерешаемых проблем уже не будет. Жизнь будет происходить по другой динамике. Это уже многие почувствовали. Сложные и нерешённые вопросы начинают решаться.

Мы люди. Успешность своей жизни мы привязываем к внешним результатам: своему благополучию, здоровью своих близких, партнёрским отношениям. Именно через это мы определяем свою "хорошо- плохо".

Нерешаемое начинает рассасываться. Конечно хотелось бы, чтобы пришёл добрый волшебник, махнул палочкой и у всех стало всё хорошо- это невозможно в земных условиях, но в общем будет становиться легче. Намечаются позитивные тенденции материального плана. Будет становиться лучше потому что квадратура разьезжается.

Немаловажно, что тигр был характерен акцентом на отношения. Чем больше бардака в них, тем больше зашкаливало нас в Тигре. Год был богат на разрывы, разводы, выяснения, обьяснения, накал страстей, неуправляемый эгоцентризм. Кого миновало это в партнёрских отношениях, те получили это через детей, родителей и партнёров по бизнесу.

Для этого года характерен громадный шанс, если: а) вы знаете свои приоритеты, б) умеете опираться на самих себя; в) вы креативны и не боитесь новизны, знаете свою сильную сторону и умеете её применить в жизни, знаете свои таланты, возможности их раскрытия и совершенствования. Ведущая планета в этом году это Меркурий. Это креативность, творчество, лёгкость в обучении, коммуникации, связях, в учёбе, в достижениях цели, мобильность, торговля, культура, наука. Этот год тех, кто умеет опираться на то, не "как плохо", а "как хорошо", тех кто опору делает на позитиве( без натягивания и экзальтации). Меркурий уже начал менять сферу общительности.

Живущие в духе со временем уже почувствовали изменения в духе общения. Захотелось выходить в гости, принимать их, захотелось учиться, обмениваться информацией, захотелось умных бесед, захотелось посмотреть на свою жизнь как то по другому, влезть в новые источники информации, захотелось найти себе духовного наставника, выйти с ним на новый уровень общения, захотелось посмотреть как живут люди в других странах, захотелось чему то подучиться. Вы не могли не почувствовать влияние Меркурия. Это общая тенденция. У кого общение записано как отрицательное, те на таких людей и попадают, с которыми разочаровываются.
Меркурий это новое. Человек жил с вами, жил…, вы его увидели совершенно другими глазами. Не обязательно новые люди. Даже на тех, с кем вы очень долго находились рядом вы посмотрите по новому и удивитесь. Удивление может быть тоже разным, не обязательно приятным, или неприятным. У вас есть возможность с этим человеком, этими людьми строить совершенно новые отношения. Взглянете по другому на друга, в бизнес отношениях войдёте в совершено другое взаимоотношения. Есть такая возможность. Откроете новые способности и таланты в ребёнке. Может поймёте, что очень долго его зажимали и пора его уже отпустить на волю. Сфера общения очень многоплановая. В них будет происходить пертурбация.

Те, кто связан с бизнесом, ориентируйтесь на новых партнёров и партнёров за границей. Ставьте ставку на них. Если у вас есть длительные проекты, вам пора выходить из своих нор за границу. Не надо всем уезжать. И так уже все уехали. Уже только мы с вами и остались. Используйте сделки, договоры, проекты, люди, контакты за границей- близкой и далёкой. Они более приоритетны, длительнее, чем ваша мышиная возня. Это общая тенденция в экономике. Это уже происходит.

Очень хорошее время для учёбы.

Меркурий, Юпитер и Венера хороши для раскрытия ваших талантов. Когда то в детстве все мы были очень талантливы, но в процессе познавания мира об этом забыли. Особенно у тех, у кого сильный Сатурн- долг, воспитание детей, работа поглотили то, что является истинной вашей индивидуальностью и выражением себя. Этот год хорош не менять профессию, а находить удовольствие для себя и при помощи творчества и талантов решать свои зажатости, внутренние проблемы и искать ключь к тому, что жизнь это не тяжёлая отработка и грузилово, а созидание, радость и творчество. Это не время для изменения профессии, больше для обучения и постижения нового.

Это хорошее время для решения кармических проблемм, связанных с вашим подсознанием. Через общение, психологические практики вы можете решить давно накопившееся в вашей жизни, исцелиться от психологических травм, путами не дающих вам взлететь. Период хорош для освобождения. Ключевое слово- общение, коммуникация. Не аскеза и затворничество. Не надо ехать в пещеры Гималаев чтобы постичь свою природу и отдать Карму маме или сыну. Не надо героизма. В вашем окружении есть люди, могущие помочь решить ваши внутрение проблемы.


Читайте Продолжение , иншалла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий