пятница, 11 февраля 2011 г.

опираться на близких.


DSC_1636
Originally uploaded by andrey.salikov

Со 2го по 4 апреля парад планет в Овне. Можно выразить соболезнование тем, кто рядом с Овнами. Им больше всего достанется. Овны эмоциональные, импульсивные и не умеют переживать в одиночку. Они требуют всеобщего внимания и признания.

Сатурн идёт по Весам. Ничего страшного. Он там будет ещё долго. Разборки в отношениях, обновление и их устаканивание.

ретроградный Меркурий с 30 марта по 23 апреля. Бизнес, торговля, сделки, юридические документы, судебные тяжбы, иски- много суеты, мало толку. ложитесь на дно. Не дай бог со здоровьем плановые операции- не надо. У детей спад по учёбе, они будут хандрить и отлынивать. Очень много суетливости, тревожности, взбудораженности. Мы не понимаем что делать и куда бежать, а бежать очень хочется. Никуда не бежите- разберитесь с тем, что дома.

Этот период хорош для отдыха. Он важен для решения философских вопросов, работы с подсознанием, решения старых кармических проблем и ситуаций. Вы можете опираться на близких. Ходим в гости.

Следующий ретроградный Меркурий с 3 августа по 26 августа. Идеальный период для отпуска и дальних поездок, для отдыха с духовными практиками, потому что здесь Меркурий попадает на льва. Вы можете по другому посмотреть на то кем вы на самом деле являетесь. Вы можете в своей жизни по другому расставить приоритеты. Вы знаете куда приспособить то, что получите.

Длительное планирование.

Очень хороший период для планирования длительных социальных программ.

этого период очень хорош для Очищения, омоложения и восстановительных курсов, релаксации, тем более что бизнесом в это период заниматься бесполезно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий