четверг, 17 февраля 2011 г.

Работы у Овнов будет много, навалом.


Работы у Овнов будет много, валом. первые два месяца будет сложно с деньгами, но работать можно и нужно. Новые проекты, нвые люди, интересы за границей, в других городах принесут вам необходимый финансовый поток и решение материальных проблем.

Для продажи, разрешения судебных исков и проблем с недвижимостью год очень благоприятен. Крупные деньги упадут на счёт и разрешатся серьёзные ситуации в апреле. До апреля двигаем проекты.

В бизнесе идите на компромисс. Будьте мягче, дипломатичнее. Умейте уступать, слушать оппонента, слышать тех, с кем вы в одной команде. Не ломитесь напролом. Это не год проломов. Это год компромисов.

Самое главное- не предавайте себя, не идите на сделку со своим нафсом и своей тёмной стороной: "а пошли бы они все…". Аукнется очень больно. Не надо никого никуда посылать. Никого не делайте крайними. Смотрите на вещи трезво. Ставьте правильные акценты и двигайтесь дальше.

Деньги у вас будут, вы будете их зарабатывать. Большие доходы за счёт крупных сделок с недвижимостью, землёй и вообще продажами. Вы точно знаете на что вам нужны эти деньги. Возможность заработать у вас есть.

Со здоровьем будет всё супер. Болеть вы не будете.

Хорош год для беременности Овнов и конструктивной работы со здоровьем: не лечиться, а преумножать.

1 комментарий:

  1. Kuvasi on kaunis, ihanasti tuo valo paistaa puun oksien lomitse :)
    Oikein ihastuttava kuva, kiitos my friend ♥

    ОтветитьУдалить