среда, 2 февраля 2011 г.

Юпитер в Овнах для всех благоприятен в новых делах и начинаниях


22 января Юпитер вошёл в Овны. Пробудет он там до 4 июня. С одной стороны Овны могут выдохнуть, с другой…вдохнуть. Сейчас у Овнов полный кавардак везде, но это тоже хорошо, по крайней мере в вас проходит алхимия, мистерия.

Юпитер в Овнах для всех благоприятен в новых делах и начинаниях, проектах, развитии науки, культуры, обьединении разных направлений.

Юпитер в Овнах характерен очень важным аспектом. Чтобы у вас свершилось земное вы должны быть внутренне( не пинками, не фанатизмом и религией) мотивированы на более высокие цели. То есть если вы внутренне мотивированы на зарабатывание денег, то для вас должно быть важно не колличество побрякушек и дом круче чем у соседа, а инвестиции в ваших детей например. Земная, но высшая цель: благотворительность, помощь тем кто слабее. Высшая цель у каждого своя. Не деньги служат деньгам и не вы служите им. Для чего они вам нужны? Только не для решения проблем вашего детства и деревянных игрушек, не для доказательства того, что в новом Лексусе вы будете выглядеть круче. Вам не дадут на это денег. не дадут!

Покупайте Лексусы, бриллианты, поезжайте на Сейшелы, отдыхайте и живите в удовольствие, но мотивацией зарабатывания денег ставьте высшую цель. У вас она есть. У вас есть ваши дети, жёны, мужья. У вас есть щедрость, умение создавать праздник. В конце концов у вас есть ваше любимое тело, в которое можно вкладывать деньги. Не в пластические операции и не в Роллекс, а в отдых. Учёба наконец.

Если вы это в своей голове правильно упорядочите и сформируете- деньги у вас будут. сколько вам надо, столько и будет. Экстрапаляция от того, что вы придумали с тем от чего вы отказались, недоделали и где тормозили. В любом случае вы будете находиться в денежном потоке.

Овен это ваша индивидуальность и цели должны быть ваши. Не берите их из красивых журналов. Должна быть конкретно ваша высшая цель.

Возвращение долгов не может быть высшей целью. Тогда вам дадут ровно столько, чтобы вернуть их. Долги накопятся заново и у вас опять будет мотивация работать. Это не высшая цель. Она святая. Это карма, которую вы на себя возложили. Не ради того, чтобы занять, а потом отдать вы пришли на эту землю. Не надо себя занижать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий