среда, 3 марта 2010 г.

Основное в намерении на год

26.06 июня лунное затмение. 11.07 солнечное затмение. Они позитивные. Особенно для тех, кто родился в летние месяцы- май, июнь, июль, август. Бывает, мы над чем то долго бьёмся, что то так сильно мешает. Никак не можем прибиться к какому то берегу и понять, хорошо или плохо это для нас. Надо нам так делать или не надо. Решится оно просто по мановению волшебной палочки. Раз и вам подарок- бонус со стороны пространства. Для тех, кто не родился в летние месяцы будет какая то приятная неожиданность. Может быть внутренняя. Вы что то вдруг поняли, осознали, вдруг кого то наконец то простили. Вдруг с кем то наконец то попрощались. Что то решится, с чем вы долго бегали и у вас не хватало на это свободной энергии, понимания, решимости, времени- типа вам всё казалось, что никак то время не наступит. Раз… и не надо напрягаться, прикладывать героических усилий. Решится само по себе. При затмении не планировать, не пить…
Одно из соединений до конца не могут расшифровать астрологи. Его можно очень широко интерпритировать. Оно то образовывается, то распадаться. Для тех, кто на Пути и укрепит себя в понимании ученичества это обьединение духовной и социальной жизни. То, что мы не относим к божественному плану будет одухотворено. Другое понимание и видение денег, материального и Земли в целом, нашего нахождения на ней. С другой стороны – очень много неожиданностей. Не обязательно плохих, хороших тоже. Вот вам казалось, что такое чудо в вашей жизни невозможно, а оно бах- и произойдёт. Точно так же, как если вы полагали, что точно достойны приза, а вам он не достанется, его у вас из под носа уведёт кто то другой. Неожиданности могут быть разные.
Самое главное в год Тигра понимать, что что бы не происходило, оно происходит как лучшее для вас.
Основное в намерении на год, чтобы вы были благодарны за то, что у вас есть. Есть здоровье, есть хлеб насущный, кров над головой, близкий человек,Путь,Учитель, ребёнок, способности- благодарите. Чем больше у вас у вас смирения христианстианского и суфийского терпения, понимания того, что всё происходит по законам божьим, тем легче будет не только сейчас, но и всю оставшуюся жизнь. Вы определите наконец то то, что для вас является непреходящими ценностями. А с тем, что складывается не совсем так… ну год сложный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий