понедельник, 15 февраля 2010 г.

Астрологический прогноз

Как я уже писал, Учитель даёт нам астрологические прогнозы.
Наступил новый год по восточному календарю и мы выслушали интереснейшую лекцию.
Чтобы я уж очень упирался и опубликовал всю четырёх часовую лекцию, так нет. Но кое что пропишу, потому что это необходимо и мне самому.
Вначале Учитель предупредила, чтробы мы не воспринимали информацию буквально, особенно того, что касается знаков зодиака и информации по годам. Максимально чётко астрология работает чем более вы механичны, тем точнее её прогноз. Чем более вы подходите к пониманию самих себя, природы отношений, взглядов на жизнь, своей индивидуальности, Пути, тем меньше астрологические аспекты работают на вас. Они не могут не работать. На земле нет ничего абсолютно лишнего. Астрологические прогнозы, понимание влияния различных небесных светил, планет и их соединений на нас, как личностей, это очень древнее знание.
Мы не будем углубляться в терминологию по нескольким причинам: нечего грузить и без того пребывающий в напряжении ум да и времени не хватит на это.
Раскроем только основные мометы, чтобы вы понимали в какой период вы живёте и на что стоит обращать внимание, а что пройдёт как тучи над головой и не стоит брать в голову, на чём акцентироваться, или наоборот почему стоит заняться чем то другим.
Предсказания основываются на том, что мы живём в период кармических отработок. Это сказано и в календаре Майя и в других предсказаниях прошлого. Начался этот период в 2008 и будет продолжаться весь 2010 год.
Я не буду писать все соединения планет, названые Учителем. Но то, что она считает, что ничего страшного в этом нет достойно упоминания. Основа сегодняшних соббытий лежит глубоко в прошлом. Некоторые платят по кармическим счетам прошлых воплощений. Чем меньше у вас гибкости, желания жить по старому, неумения меняться, принимать информацию, понимать свою систему ценностей, тем жёстче( вам так кажется) ситуация в которой вы находитесь. Преодоление ситуации кажется катастрофическим. Но мы ведь прожили и 2008 и 9 и живы. Значит не всё в вашей жизни так плохо. Но это не период, когда можно расслабиться и просто плыть по течению, жизнь не даст. Нужна внутренняя бдительность. Чем ближе вы к своей сути, сврей индивидуальности, к свету внутри себя, к пониманию своего места на земле, а не ложных приоритетов и ценостею которые вы вывели из своего опыта, тем проще будут протекать даже главные соббытия вашего бытия.
Тигр- самое сильное животное в восточном гороскопе. Он могущественный, ловкий, но ещё коварный и опасный. Он не кошка и не кролик. Он динамичен и не даст нам спать.
Год будет насыщен соббытиями, которые будут вами по назному интерпритироваться. Ведущие астрологи, и ведические и западные, не могут до конца разгадать и обьяснить мистерию положения звёзд.

Продолжение завтра…

Комментариев нет:

Отправить комментарий