среда, 2 октября 2013 г.

от Аллы астролога

DSC_2921 by andrey.salikov
DSC_2921, a photo by andrey.salikov on Flickr.

НАПОМИНАЮ ПРО РЕТРОГРАДНЫЙ МЕРКУРИЙ. С 21 ОКТЯБРЯ ДО 12 НОЯБРЯ .( МЕРКУРИЙ В СКОРПИОНЕ) Действие этого аспекта уже началось с 30 СЕНТЯБРЯ ( ПЕТЛЯ),обратите внимание,какие люди всплыли из прошлого,кто вспомнился,с кем захотелось пообщатся,и какие ошибки и сбои в информации( документы,договоренности,компьютер,телефон,машина) И в это время будьте внимательны к информации в любых видах- документы,звонки,общение,новости,могут быть ошибки,задержки,недоразумения и искажения. не рекомендуется ничего нового начинать( подписывать документы,регистрировать фирмы,покупать мобильники и машины))делать можно только те дела,которые давно продуманы,но отложены,можно завершать..доделать и поставить точку в старых делах( наконец ПОМИРИТСЯ С БЛИЗКИМИ,получить справку,вылечить зуб,встретится с друзьями,оформить бумаги.) вспоминаются люди из прошлого и встречаются,звонят... это те отношения,которые необходимо переосмыслить,переоценить ,это шаг назад перед будущим движением вперед.. взаимопонимание на низком уровне,говорим об одном и том же,а моя твоя не понимает,так же внимание на дорогах,у водителей снижено внимание,все как тормоза в этот период.. удачи на дорогах и внимательности ко всем видам информации!ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ ЗАПАРИТСЯ НА ПУСТЯКАХ!
на сей раз, главное назначение петли не отрезать или переосмыслить прошлое, а умело стабилизировать настоящее. Юпитер в Раке прибавляет позитива и призывает вынашивать, созидать, оберегать новое. Не забывая при этом о былом (которое, возможно, еще и сейчас у кого-то не отболело) ...
Петля будет продуктивной, если не спать и настойчиво продумывать, основательно прорабатывать, глубоко «проживать» интересующие вас вопросы. Она требует критичности, добросовестности, ответственности, дальновидности, воздержанности, самообладания, но при этом и эмоциональной включенности, неравнодушия, мудрости. Заставляет вдумчиво строить планы, предельно серьезно относиться к любым контактам, документам, прокладываемым путям, возводимым конструкциям. Прочность, надежность, безопасность, безупречная программа действий как костяк будущего – вот ее требования, и надо подумать не спеша, как этого добиться. И в первую очередь, придется вернуться назад, чтобы оценить недавние начинания, отсеять шелуху и укрепить все действительно ценное.
Полезно подумать о таких вещах, как планирование, регулирование, длительные договоренности, профессиональное прошлое и будущее, страховка от ущерба, компенсация потерь, запас и предел прочности, грядущая старость, вопросы наследования, недвижимость. На повестке дня могут оказаться реставрация, регенерация, строительство и ремонт, инспекция, переквалификация, тотальная проверка. Очень важными будут все финансовые вопросы, ярко окрашенные настроением Скорпиона (долги, налоги, взыскания, амортизация, контроль расходов и прочее). Стоит заново найти разумный баланс щедрости и экономности, благородства и жесткости .

Комментариев нет:

Отправить комментарий