четверг, 6 июня 2013 г.

понятие светлых космических часов или потока светлой энергии.

DSC_3095 by andrey.salikov
DSC_3095, a photo by andrey.salikov on Flickr.

С 1ого июня мы вступили в самый благоприятный период. Есть понятие светлых космических часов или потока светлой энергии. В это период всё решается легче и проще. Самое благоприятное время с 1 по 6 июня и 14 по 26. У нас есть возможность в решении проблем в партнёрских отношениях: можно делать действие, идти на конструктивный разговор, рискнуть, не запариваться в чём то.

Этот период благоприятен для бизнеса и нового планирования. Мы не успеем всё внедрить, но можем обдумать, например на осень или на следующий год. Чтобы оно сработало решать и решиться нужно уже сегодня. Есть возможность правильно подобрать идею, кадры, заявить о себе, дать рекламу, сходить на собеседование, позвонить. В этом мы приближаемся к намеченной цели.

Благоприятно планировать обучение, реорганизацию, заботиться о своём здоровье. Все медицинские процедуры будут эффективны.

Удачны деловые поездки, переговоры, всё то, что может оказаться значимым на будущее.

С 10 по 14 будем плыть против течения. Но если у вас запланировано преодоление не внешнего препятствия в себе, связанного с вами, то его можно качественно преодолеть. Только вы должны понимать, что моментальной отдачи не будет, но для проработки качеств в себе это период благоприятен. Ни в коем случае не выясняйте отношений, не выносите жизненно важные, принципиальные для себя решения. Установка будет работать негативно.

Длительное планирование хорошо вечером в субботу и в воскресенье. 8 и 9 дни трансформации и преображения. Нужно назвать приоритетность сфер на сегодня и выработать стратегию к их достижению. Постарайтесь всё спланировать до 26ого. После 26 ретроградный Меркурий включит тормоза. Будем недопонимать, недослышать и неправильно воспринимать. Обидчивость, критика, самокритика, конфликты в общении. Нужно завершить уже всё планирование и идти к намеченной цели вне зависимости от ретроградного Меркурия. Новое внедрять возможно, но сложнее

Комментариев нет:

Отправить комментарий