вторник, 2 апреля 2013 г.

тончайшие оттенки цвета. дегустация вин 24.03.2013 Рига


Слово "дегустация" произошло от латинского слова degustetio - отведывание. Дегустация вин издавна считается элементом цивилизации во многих европейских странах. Затем эта культура распространилась на те страны, где потребление вина не было DSC_8519 2 DSC_8521 3 DSC_8524 4 для того что бы увидеть тончайшие оттенки цвета. DSC_8536 5 розовое, полусухое. сорт: Каберне Фран, Каберне Совиньон DSC_8566 6 DSC_8569 7 DSC_8574 8 Наслаждение ароматом.. DSC_8583 9 От простого к сложному. От белого к красному. От молодого к выдержанному. От сухого к сладкому. От менее крепкого к более крепкому. Это основные правила и последовательность дегустации вин. DSC_8588 10 Держать бокал необходимо за ножку, а не за чашу. По нескольким простым причинам: - Согреваете своей температурой вино. - Из-за разницы температуры бокала и тела на нем остаются пятна от пальцев. - Вращать вино, держа за чашу неудобно, рискуете выплеснуть на себя. DSC_8589 This photo was taken on March 24, 2013 , Riga, Riga, LV, using a Nikon D60. дегустация вин 24.03.2013 Рига http://www.flickr.com/photos/andrey_salikov/8608223613/

Комментариев нет:

Отправить комментарий