четверг, 21 февраля 2013 г.

"Gastronome seafood restaurant"

DSCF2139 "Gastronome seafood restaurant" специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов. Вы можете сами выбрать любой из деликатесов, из всех уголков мира, и предложить способ его приготовления. Повара владеют умением сохранять натуральный вкус продуктов в блюдах, приготовленных по изысканным рецептам. "Изюминкой" ресторана в комплексе "Reval Hotel Latvija" (ул. Бривибас 31) является уютный интерьер, с особой зоной для гурманов, отличающейся эксклюзивной сервировкой стола от престижных торговых марок (серебро — от Robbe & Berking). Его создание навеяно образом знаменитого региона во французской Нормандии Cancale's Bay, известного во всем мире своими устрицами. А ресторан в Интерьерном и деликатесном центре MC2 (ул. Краста 68а) радует своим деликатным образом и демократичным стилем. вы можете отведать около 6 видов устриц, особые блюда из свежей рыбы, бургундских улиток и рыбу, запеченную в солевой корочке, благодаря которой сохраняется сочность продукта. Приятная атмосфера и сервировка, достойная кулинарных рецептов, превращают любую трапезу в гастрономическое удовольствие. продолжение тестирования камеры Fujifilm X-E1. Отсутствие хлопка зеркала при нажатии на кнопочку спуска фактически приводит к тому, что с рук можно снимать без труда на более длинных выдержках. Ну работа на высоких ISO конечно поражает. То есть в условиях с низким уровнем освещения эта камера шикарно работает. Файл ёмкий, повышая освещённость в тени при обработке ожидаешь, что вот вот появится зерно, а его нет, лицо – самое сложное в обработке, остаётся чистеньким. Поразительно. This photo was taken on February , 2013 in Vecriga, Riga, Riga, LV, using a Fujifilm X-E1. Settings: 1/30 ƒ/2.8 ISO 1000 18 mm

Комментариев нет:

Отправить комментарий