среда, 19 сентября 2012 г.

...в разгаре!

фотография искусство по способу восприятия и становится искусством она именно там, в нашем восприятии. каждый из сделанных мною снимков мне нравится, каждый из них я с удовольствием выставил бы на выставке или украсил им интерьер, ведь кроме всего прочего фотография ещё и способ самовыражения, возможность поведать, поделиться, разделить радость от того, чем поделился с тобой Творец. и если рассматривать с этой точки зрения фотографию, то любое изображение розы, как у Алексея Бубнова( http://www.facebook.com/media/set/?set=a.215852301782396.62109.100000728829387&type=3), есть акт творения и сотворчества, и с этой стороны он священен и уважаем для меня и любого внимательного, чувствующего, сопереживающего человека.
назову уважаемых мною авторов, растущих и совершенствующихся на моих глазах. они не ставят перед собой узких профессиональных целей, в фотографии они для того, чтобы поделиться восхитившим их: Лада Ермолаева с её поразительным чувством композиции( http://www.facebook.com/media/albums/?id=100001328377048), Ольга Квашенникова эволюционирующая стремительно от любительской фотографии к художественной( http://www.facebook.com/kvashok/photos) и Алексей Бубнов с его чутким чувствованием природы и момента сьёмки.

1 комментарий:

  1. Вы абсолютно правы в том, что, именно, своим мироощущением хочется поделиться с ближним и получить адекватный отклик его души. Форм много и фотография одна из них. Спасибо за оценку наших духовных потуг, но, следует отметить, что творчество таких одержимых мастеров, как Вы, вносит в них позитивный вклад, если коротко. Творите с Богом, Андрей!

    ОтветитьУдалить