четверг, 7 июня 2012 г.

На Ретроградной Венере

DSC_5606 by andrey.salikov
DSC_5606, a photo by andrey.salikov on Flickr.


Главное понять чем является любовь для вас. Любовь не отдых. Кайф - лайф имеет нехорошую тенденцию брать. Вы рассчитываете получить такого, что он вам всё, а вы ещё подумаете… Это низшая Венера, основанная на убеждении, что нам все должны, а мы не будем ничего делать и не уступим ни миллиметра, а нас будут любить, дарить нам, а мы будем думать, радоваться этому или не радоваться. Отношения, построенные на низшей Венере не ведут к эволюции. Невозможно, чтобы в любви было удобно и комфортно, чтобы не было необходимости искать компромиссы. Такая любовь не приведёт вас к самим себе.

У красивых пар, строящих гармоничные отношения разное бывает в жизни. Это живые отношения. Для того, чтобы иметь гармонию, они и пахали и плакали, разочаровывались, набивали шишки, искали в этих отношениях себя истинных.

Те, кто находятся в поиске не могут найти всё готовое!

Вытаскивайте свою высшую Венеру и называйте вещи своими именами. Ваша интуиция подсказывает кем является для вас человек в первые 9 секунд знакомства.

Если вы готовы строить отношения запомните, берут только несчастные высшие эгоисты. Самодостаточный, удовлетворённый жизнью человек не будет требовать, чтобы всё было для него и под него. Он не будет диктовать свои условия. Это принципы несчастного, маленького, капризного, плачущего ребёнка. Только они имеют на это право. А не вы с вашим сознанием.

Ретроградная Венера даёт шанс вытащить идеал и понять что вы должны делать.

На ретроградной Венере вы поймёте, что красивые замки бывают только в сказках. Они не для вас. В нашей жизни очень важно уметь отделять мечту от фантазии. Мечта мотивирует, а фантазия уводит в иллюзорные миры, которые мы никогда не будем иметь возможности получить в собственной жизни.

Ретроградная Венера даёт возможность понимания кем же мы являемся.

Что делать нежелательно: никаких разводов, разрывов и свадьб. Планируйте свадьбы на осень.

Для тех кто в поиске, в этот период умейте найти в себе силы называть вещи своими именами. На подьёме сексуальной энергии так и говори: влюбился, а не "уже люблю, женюсь". На ретроградной Венере есть возможность ошибаться в испытываемых эмоциях. зафиксируйте, констатируйте: влюбился, обиделся. Не ставьте диагноз и вердикт. Не планируйте сразу всё. В этот период дайте отношениям прожиться и вырасти. Действие ретроградной Венеры закончится, не разочаруйте потом ни себя ни человека. Она характерна быстрыми всплесками эмоций.

Не стоит давать обещания и верить им. Все клятвы в вечной любви и дружбе это порыв эмоций. Людям свойственно давать обещания, которые сложно сдержать. Они не обманывают. Обстоятельства. Будьте реалистами. Просто всё предстаёт в благоприятном виде. Этим можно несознательно ввести в заблуждение. Информация на ретроградной Венере может быть потом несколько скорректирована. Подстраховывайтесь. Никто не хочет вас обмануть, это ситуация такая, вдохновляющая.

Нужно понимать этот период и его подспудные камешки.

Ретроградная Венера благоприятна для туризма, новых проектов внём, клиентов, маршрутов, контактов

Ретроградная Венера благоприятна торговле и посредническим услугам, она не мешает сделкам

Ретроградная Венера благоприятна коммуникациям, общению, гостям, взаимодействию

На Ретроградной Венере следует притормозить всё, что связано с красотой: SPA, дизайн, стилистика, одежда, пластическая хирургия.

Огромный плюс ретроградной Венеры, на ней хорошо сбрасывается вес естественным ходом. Она даёт ощущение своего красивого тела и природа убирает всё лишнее. Думайте о том, что вы едите и больше ходите пешком.

На Ретроградной Венере не желательно заключение крупных сделок. Дождитесь хотя бы летнего солнцестояния.

Комментариев нет:

Отправить комментарий