воскресенье, 3 июня 2012 г.

Затмение.

IMG_2304 by andrey.salikov
IMG_2304, a photo by andrey.salikov on Flickr.


Нынешние, в 2012 году, затмения, дают возможность для качественного скачка в сознании. оно проходит через самые актуальные для вас области. мы должны быть благодарны пространству, что оно высвечивает области, в которых мы отдалились от самих себя и своей реальности. если пространство нам это показывает, значит у нас есть возможность это решить. оно никогда не поставит перед нами непонятную задачу.
Сегодня у нас полнолуние и затмение одновременно.
как обычно они характеризуются повышенной и обострённой эмоциональностью.

на ретроградной Венере очень легко срываются обещания. и вам и ваши. и не надо делать скоропалительных выводов из этого. причины могут крыться совершенно в другом затмение вообще характерно срывом запланированного. мы входим в ступор и ум делает неправильные выводы. ум рисует самый страшный вариант. ум на затмении из маленького сделает целую драму. постарайтесь абстрагироваться и найти согласие с самими собой. в эти дни, до 5ого, ничего не обещайте и не заключайте важных сделок, не подписывайте договоров информацию о новом следует выставить 6ого, а не в дни затмения. иначе она не сработает, особенно в сложных сферах следует так же перенести действия с телом( если не особенно болит). оставьте эти процедуры на 5, 6ое постарайтесь в эти дни не выяснять отношения, не конфликтовать, не искать правды, не провоцируйте, возникнут сложности на затмение освобождайтесь от непрощённостей, обид, страхов. возьмите и пропишите всё. потом порвите и сожгите почистите в доме и выбросьте всё лишнее, ненужное и символически вложите в эту вещь груз прошлого, сожаления будьте особенно гуманны к себе. повышена вероятность заразиться вирусом, попасть в аварию если вы плохо себя чувствуете, это показатель нарушения жизни и отклонения от пути. не паникуйте, всё решится

1 комментарий:

  1. Между прочим, Андрей,лунное затмение ни при каких условиях не может случиться не в полнолуние. Ну никак не может! Так же, как удел солнечного затмения всегда совпадать с новолунием.

    ОтветитьУдалить