среда, 6 июня 2012 г.

с 15 мая по 27 июня.

DSC_6837 by andrey.salikov
DSC_6837, a photo by andrey.salikov on Flickr.

ретроградная Венера с 15 мая по 27 июня. в партнёрских отношениях она ощущается уже с середины апреля и до конца июля.

она напоминает нам прошлый опыт: не прожитые обиды и не пройденные уроки, наши формы на отношения и на секс. это благоприятный период увидеть, понять их и освободиться от них. отношения закончились, а осадочек остался в эмоциях. мы и поняли и простили, но передёргивает нас до сих пор. мы думаем, что простили, а на самом деле….оно продолжает фонить в нашей жизни.

на ретроградной Венере можно освободиться от этого негативного опыта, который так и не ушёл для нас в прошлое.

мы обидели, нас обидели, нас до сих пор это цепляет. осталась шероховатость, от которой можно освободиться, простить и отпустить.

то, что любовь давала нам в 17 лет прошло уже. этот опыт характерен для нас 17и летних. мы выросли. показателем нашего духовного роста стало отношение к идеалам, не гипотетическим, а своим и сегодня.

Ретроградная Венера даёт нам понимание того, что мы переросли сложившиеся отношения. Эмоции на Венере яркие. Вас бесит не партнёр, а та ваша форма на отношения, которую вы переросли. Она вас устраивала когда то и была естественной. Она привычна и знакома, но бесит. вы стали по другому реагировать эмоционально. Вы ввели эту модель сами и она вас устраивала. благодаря ей у вас устоялась семья, родились дети. Всё- переходите в следующий класс.

Раздражение на партнёра на ретроградной Венере является показателем того, что вы выросли. Только не выясняйте отношения и никого не перевоспитывайте. Ни в коем случае. Вас бесит- начинайте с себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий