понедельник, 20 февраля 2012 г.

Будьте внимательны со здоровьем

DSC_7175 by andrey.salikov
DSC_7175, a photo by andrey.salikov on Flickr.


Очень благоприятный период для встреч и начала серьёзных отношений у овнов в августе, октябре. здоровье в 2012 году будет отменным, только помните, что нужно отдыхать, не пере утруждать себя. Умейте отдыхать. Будет драйв и эмоции. Если не отдохнёте, вас болезнь уложит в кровать.

Близнецам нужно помнить, что они не одиноки в этом мире. Делать что то абсолютно одним это не ваша программа. У вас появятся желание и возможности полной независимости и самостоятельности. Вам захочется оригинальности в выражении себя, экспромтных и подчас необдуманных решений задач. Взвешивайте! Вы экстрималы по своей сути, лёгкие и подвижные, но прежде чем говорить о проектах включайте обдуманность. Обсуждайте свои решения.

Обратите внимание на окружение. Близкие вам люди, родители, дети, будут очень нуждаться в вашей помощи. У вас будет возникать желание им помогать. Если не помогать и включать свой махровый эгоизм, вы усугубите проблемы кармических взаимоотношений с этими людьми. Уж лучше помогать чем можете.

До мая месяца у вас могут возникать разногласия и конфликты с близкими и с людьми как таковыми. Вас будут раздражать близкие. Чем ближе человек, тем больше эмоционального напряжения будет возникать в выяснении отношений. Вы как то остро будете реагировать на близкое вам окружение.

Очень важный и сложный будет май. Там и затмение в близнецах.

Вы выдохнете после мая.

Для тех, кто укрепляет и гармонизирует отношения, очень хорош июль август. Это ваши месяца для личной жизни и изменения отношений.

Будьте внимательны со здоровьем, желудочно кишечным трактом и нервной системой.

Год в целом хороший, но стрессовый. Вас будут дёргать. Вы и сами себя будете дёргать. Для вас очень важны взаимоотношения с людьми, но подчас они будут ждать от вас того, чего вы дать им не можете. Это будет раздражать вас.

С средины ноября до конца года неблагоприятный период для деловых переговоров и нового бизнеса. Постарайтесь ничего нового не планировать на это время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий