четверг, 16 февраля 2012 г.

иллюзия жизни нахаляву

DSC_1805 by andrey.salikov
DSC_1805, a photo by andrey.salikov on Flickr.


Важно проявить бдительность. 5 октября 2012 года Сатурн входит в Скорпионы. Планета кармы, обстоятельности, тормозов, ограничений. Не всё так страшно. Если вы живёте в согласии с собой и законами вашей вселенной, если не предаёте себя и налоговую инспекцию, если у вас гармония между внутренним миром и внешним то вы будете поощрены и приободрены. У вас появится возможность чувствовать себя молодцом. А если вы совершали незаконные действия, врали себе и наделяли себя качествами, которыми не обладали, то ждите финансовых проверок, кризиса в отношениях, здоровье, конфликтов с детьми. Активизируется там где вы напортачили.

Отпадёт лишнее, ложное, иллюзорное. У кого была иллюзия жизни нахаляву, тому Сатурн покажет, что так не бывает. Он включит в вас резервы и трансформацию. Через внутренние процессы изменится возможность жить и любить, творить и зарабатывать. Если мы сели не в свои сани, нас из них выкинут.

Многих близких вы увидите совершенно по другому. Скопион срывает маски. Если вы не играли, искренне любили и дружили, то ничего страшного не произойдёт. Если изображали из себя то, чем не являетесь и вводили в заблуждение и себя и другого, будет не очень приятно… два с половиной года.
Ждите активной перестройки банковских и финансовых систем






ждите продолжения.
Продолжение завтра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий