понедельник, 13 февраля 2012 г.

стремление к обновлению


В общем 2012 характеризуется кризисом, обновлением и усиливающимся ветром конструктивных внутренних перемен. Будет штормить. Следует сделать выводы и правильно расставить приоритеты.

Дракон это жизнерадостность, богатство, роскошь, жизнеутверждение. Год будет поощрять спонтанность, желание праздника и бесстрашие.

Весь 2012 год и до мая 2015 будет характерен вспышками напряжения международных отношений в неблагоприятных регионах( Израиль, Иран). Рядом с этими странами будет развиваться конфликт Китая, США и России. Из за этого напряжения будут постоянные встряски ( Египет, Сирия).

Будут возникать неустойчивые или искусствено созданные системы, кризисы. Мы пережили одну волну и находимся в преддверии новой. Евросоюз не особенно жизнеспособная система. Его будет трясти. Испания, Италия, Португалия, Греция, Ирландия финансово нестабильны. В этом году их затронет особенно сильно.

Будут и природные аномалии: вулканы, цунами.

Повышена вероятность авто и авиа катастроф. Включайте бдительность.

Будет огромнейшее стремление к обновлению и переменам…и в то же время что то будет сдерживать. Вас будет толкать вперёд, а у вас будет включаться торможение.

Обновление мышления, образа жизни, новые идеи, планы, интенсивность, бесстрашие, но будут включаться защитные механизмы. Не влезем и не вляпаемся.

Дел невпроворот. Вы это ощутили ещё в декабре и январе. Интенсивность событий увеличивается. Все одновременно от вас что то хотят. Нужно параллельно концентрироваться и на работе и на детях и на планах на будущее. Мы всё успеем, но уж очень напряжённый темп работы. Времени не хватает катастрофически. Всё надо и главное всё быстро. Некогда посидеть подумать.

До 11 июня перемены в материальном плане: смена работы или поиски новой, новых сфер дохода, перекройка интересов в распределении финансов. Думать и решать ситуации нужно по новому. У тех, кто в правильном потоке, происходит повышение зарплаты. Происходит что то, что требует новых действий и затрат. В большей или меньшей степени каждого волнуют деньги и дополнительные доходы. Соответственно в этот период конструктивны идеи по поводу новой работы и собеседований, поисков новых помещений, расширения бизнеса. Рассматривайте, прописывайте. Не обязательно вы всё измените сегодня, но уже сегодня нужно предпринимать действия или их планировать. Оно решится сегодня или в течении года. Насколько у кого быстро зависит от самого проекта и от ваших способностей и возможностей. Это не мелкого касается, не такого же, пусть и в той же сфере и с теми же наработками. Если у вас экономическое образование, не суйтесь в балет, подумайте о том, где вы, по вашей же специфике опыта и образования можете найти практическое применение себя как индивидуальности. Выход на новый уровень. При той же специфике возможности раскрытия новых горизонтов. Новый подход к старому. Это не тот период, когда берутся за неизведанное. Вы не попадёте в поток. Идите в том, что вы знаете и что отработано. Делайте шаги в развитие. То, что вы сделаете в первой половине года в реорганизации себя и работы даст плоды в дальнейшем.

Очень благоприятный период для смены работы на базе уже наработанного, а так же решения финансовых вопросов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий