четверг, 9 февраля 2012 г.

Назовите вещи своими именами.

DSC_2416 by andrey.salikov
DSC_2416, a photo by andrey.salikov on Flickr.


В вас есть истинные ценности, но насколько же больно слышать и узнавать правду о себе прощаться с ложными…

2012, год дракона не даст возможности заигрывания с собой. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Лучше понять и избавиться, чем думать, что сидите на троне, а это колченогая табуретка, которая завалится при одном вашем неловком движении.

В зависимости от того, как вы пройдёте ситуации где убираются ваши костыли и рушатся иллюзии и какие сделаете выводы, построится ваша дальнейшая жизнь до самого конца. «Всё что ни делается в вашей жизни- делается ради вашего блага.» «На всё в вашей жизни одна воля- это воля Бога и желание вашей души.» Как бы вас ни трясло, это только эмоции. Находите практики и общение, чтобы переключаться от этих эмоций. Когда рушится старое, можно построить новое.

Вот у вас сейчас денег катастрофически не хватает, а вы работаете 24 часа в сутки. Сядьте, пересмотрите, прочертите и поймите, а не зачёркивайте. Ситуация вам дана не для того, чтобы вы смирились. Вы себя задушите. Она дана вам для того, чтобы вы расширили свои горизонты, открыли шторы. Особенно это касается тех, кто поставил деньги эквивалентном ценности себя. Не деньги дают возможность быть гостеприимным. Деньги следствие вашей целеустремлённости, собранности, харизматичности, бесстрашия, коммуникабельности, умения познавать новое. Поставьте причину и следствие правильно.

Будьте осторожны с деньгами, применяя их подсознательно как манипуляцию кем то или чем то. Ребёнку нужно сказку почитать, а вы ему дарите дорогущий трансформер. Ах какой я хороший родитель, как люблю своего ребёнка! Жене недодали внимания в своей эмоциональной жадности и страхе проявляться- дарите ей бриллиантовое колье. У вас любовь уровнялась с деньгами. Компенсируете подаркаим чувство вины, делаете их из чувства превосходства. Вместо того, чтобы поговорить, готовите подарки. Подарок это супер, а пообщаться?! Не всё решается деньгами, нужны эмоция, теплота, забота. Если у вас такое есть, то ожидайте в этом году проблем в денежно-материальном. Вы не решите проблему, пока не решите её в себе. Материальное является следствием внутреннего.

Денег не будет и у гордых, решивших, что «птицам деньги не нужны».

Так же и в отношениях. Любовь ещё более сложное искусство.

Третий аспект этого года: в вашу жизнь войдут события и люди, которые волей или неволей повлияют на всю вашу жизнь. Например, новое начальство на работе или человек, вызывающий у вас доверие и желание действовать, или новый проект.

В нашей жизни есть события и встречи незначительные. Было и прошло, даже если вспоминаем об этом с теплотой и благодарностью, принципиально важными они не являлись. И есть события и люди, книги, разговоры, через которые мы, пусть не сразу, поменяли себя. В этом году у каждого в своих сферах и через своих людей войдёт то, что послужит ключём к внутренней трансформации и переменам. Появится азарт и совершенно другой интерес к жизни. Мы настроимся на другую волну. Мы спали спали и вдруг нас осенит, произойдёт что то.

Это не означает сидеть и ждать. Слушайте себя. У вас будет внутренний отклик на принципиально важное, знаковое для вас. Вы среагируете эмоционально. Только помните, на важное у вас возникнет страх перемен. Ваше «хочу, но не могу» послужит якорем для действий вовне. Если вы ощущаете потребность, странную для вашего ума, решаемую сложно, или даже невозможную, разберитесь со своим «не могу». Это не бред, ваш проект, кажущийся абсолютно абстрактным и невозможным, даст вам( пусть и не в этом году) проявиться. Он абсолютно реален, хотя и кажется бредовым для дня сегодняшнего. Он возможен.

В этом году будут возникать противоречия между материальным и духовным в смысле на что потратить свои кровно заработанные, своё время, здоровье и всё остальное.

У тех, у кого истинным стремлением и целью прихода на землю стоит потребность в самосовершенствовании и есть возможность роста сознания и освобождения от каких то своих качеств, есть возможность стать творцом своей судьбы, есть желание сделать свой мир лучше, помочь другим, ваш выбор, естественно, должен быть в пользу духовного.

Если вы пришли за удовольствием и духовное служит лишь ключём для решения ваших ситуаций- спокойно выбирайте материальное и не рыпайтесь. Нужна искренность в отношении самого себя. Назовите вещи своими именами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий