среда, 8 февраля 2012 г.

Вы выросли и поменялись личностно и внутренне.

DSC_2430 by andrey.salikov
DSC_2430, a photo by andrey.salikov on Flickr.

2012 год будет развиваться в трёх аспектах.

Во первых у вас будет возможность решить и выскочить из кармической программы,закрыть карму. Это может быть с конкретным человеком, свекровь, ребёнок, коллега по работе. Есть возможность разрешить ситуацию в её событийности.

Во вторых, пространство будет лишать вас привычных костылей, без которых вы можете совершенно спокойно обойтись. Вы выросли и поменялись личностно и внутренне.

Нас сформировала определённая формация. У многих ощущение успешности и нужности миру в уме связано с деньгами. Сколько денег, столько мы и стоим. Отказываться от них не нужно, но и нельзя к ним так относиться, дифференцировать себя, отношения с деньгами. Деньги являются следствием вашей индивидуальной природы. Не деньги являются причиной вашего счастья. По другому. Это ваше понимание себя причина того, что вы их имеете. Вы оперлись на деньги, сформировали их условием своей жизни, дающим возможность жить так как хочется. На самом деле всё не так. Если это костыль, вы его лишитесь.

В партнёрских отношениях. Вы привыкли к самоотдаче, к постоянному желанию делать партнёра счастливым. Вы приняли такую форму отношений, которая по вашему мнению сделает счастливыми и вас и партнёра. Но мы нужны миру такие, как есть. В этом наше практическое применение. Даже своим партнёрам и детям мы нужны и сильные и слабые. Чем шире формат отношений, тем они многограннее. Если одетая вами божья матерь или вечный рыцарь, спасающий всех и во всём не ваш формат отношений и вашей сути нужна другая орбита, костыли будут отобраны и вы будете вынуждены решать ситуации по другому.

Это примеры таких костылей. Жизнь не будет вас бить. Вы сами себе уже надавали подзатыльников, выстроили песочные домики.

Если вы придумали себе, что успех и счастье исчисляется карьерным ростом, а ваши здоровые амбиции должны быть приложены по другому, то понятно, вы не получите повышения и новой работы, как бы вы туда не ломились.

По событийности выбивание костылей болезненно и неприятно. Это убирает из жизни лишнее, но мы ведь этого пока не понимаем. Пока мы не понимаем, что не в деньгах счастье, а в умении их зарабатывать и правильно тратить. Мы впадаем в депрессию. Готовьтесь. Не все, а те, у кого остались костыли.

Вы избавитесь от тех иллюзий, от которых есть возможность избавиться. Уж если вы без этой иллюзии жить не сможете, никто её у вас не отнимет. Жизнь не создаст ситуации, которые вас смогут сломать. Не бывает такого.

Но если вы увидели собственную безответственность, привязку к результату, ничем не оправданую звёздность, значит в вас есть что то, чем вы можете заменить иллюзорное истинным.

Ситуации алхимии неприятные. Вы считали, что вы звезда и так духовны, а ситуация показывает: если ты такая духовная, то что же ты такая жадная и почему такой непорядок с мужем, если ты так растёшь и идёшь.

Это очень хорошо- видеть себя в реальном свете, но достаточно болезненно для вашего нафса. Очень часто сложно принять себя, потому что нам, в нашем идеалистическом представлении хотелось бы совсем другого. Нам хочется готовых отношений и оплаченного духовного поиска. Ты духовный- у тебя раз и счёт в банке… С кем то это случается. Это не невозможно. Есть причинно следственные законы, но одно с другим иногда совершенно не связано. Аттракцион невиданной щедрости не от сердца, а от нафса, не даст материальной прибыли. Вы пытались произвести неизгладимое впечатление на самого себя. Вот какой я хороший человек! и помогли кому то не из сострадания, а из самолюбования.

В вас есть истинные ценности, но насколько же больно прощаться с ложными…

2012, год дракона не даст возможности заигрывания с собой.

Продолжение завтра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий