четверг, 2 февраля 2012 г.

ключевые моменты приходящего года.

Определим ключевые моменты приходящего года.

У нас есть ответственность за свою судьбу и действия в созвучии со временем. Ответственность подразумевает предусмотрительность.
Мы наделены ею. Когда мы живём хаотично и под воздействием обстоятельств, у нас создаётся впечатление, что нашу судьбу делают все, кроме нас. Мы устали от этого и хотелось бы быть творцами своей судьбы.

Мы планируем текущий день и неделю с пониманием, что пространство и люди извне внесут в наши планы коррекцию.
Мы все яркие индивидуальности. Для некоторых астрологический прогноз действует 100 процентов, у некоторых сбывается лишь кое что. И всё же есть общая астрологическая карта года. Зная её можно правильно распределять свои силы.

За индивидуальным гороскопом лучше сходить к астрологу, но есть общие тенденции. астрология не абстрактна, она возникла ещё во времена атлантов и преобразовалась к современности. Есть две школы: ведическая восточная и гамбургская- западная. Во многом они друг от друга отличаются. Попытаемся адаптировать их и собрать.

Мы входим в год Чёрного Водяного дракона. Нет в этом ничего драматичного, не надо этого пугаться. Год продлиться до 9 февраля 2013. Достаточно длинный.

Ушедший бык был материальным. Нас коснулись кризис и пертурбации. Кролик был полон партнёрскими отношениями и детьми. Все символы взяты из плотного мира и имеют с миром связь и только один дракон сказочное и мифическое животное, оно имеет отношение к вашему внутреннему миру: эмоциям, мечтам, вдохновению, креативности, бесстрашию, харизматичности, индивидуальности.

В наступающем году мы принципиально определяем свою индивидуальность и то, каким образом решить кармические задачи, поставленные перед нами жизнью. В чём заключается задача вашего прихода на эту землю?!

продолжение ожидается

Комментариев нет:

Отправить комментарий