понедельник, 16 января 2012 г.

о конце света.

DSC_0675-1 by andrey.salikov
DSC_0675-1, a photo by andrey.salikov on Flickr.

Человечество в очередной раз ожидает к определённой дате конец света. Это 21 декабря 2012 года. Дата привязана к коцу света по маянскому календарю. Сами маянцы ни в коей мере не ставили её концом света. Но одно дело как написано, другое- как это интерпретируется. Никакого конца света не будет.

Однако достоверная информация есть. Следует обратить внимание на то, что происходит и будет происходить с планетой в это период. Происходит изменение приоритетов и ценностей.

Теорий несколько.

Первая из них- космическая. Она зыблется на приближении недавно открытой десятой планеты солнечной системы Небиру. Планета обладает сильнейшим электромагнитным полем и воздействует на Землю. Она далёкая, но очень мощная. Электромагнитное излучение влияет на климат и самочувствие людей, на психосоматику, вирусные заболевания. Весь прошлый год и особенно декабрь месяц были характерны внезапными смертями. Своеобразная чистка. Мы наблюдаем рост авто и авиа катастроф и эпидемии непонятно мутирующих под воздействием этого излучения вирусов.

Следует обратить внимание, что активизируется не только отрицательное, но и благоприятное.

Обостряется интуиция, меняются интересы, растёт внимание к эзотерике. Усиливаются целительские способности, телепатия, скрытые в вас сверх способности и дремлющие способности к изучению языков, музыки.

Активизируется всё, что непосредственно соприкасается с духовным планом. Так будет в 2012 году и вы это уже ощущаете.

Небиру влияет индивидуально и пока не очень изучено. В любом случае это период длительный, он не сегодня начался и продолжаться будет долго.

Комментариев нет:

Отправить комментарий