пятница, 20 января 2012 г.

Хуже уже не будет, не волнуйтесь, но лихорадить будет.

DSC_0252 by andrey.salikov
DSC_0252, a photo by andrey.salikov on Flickr.


Есть ещё одно очень важное проявление движения вселенной к своему центру: рушится и обваливается всё то, что вы выбрали своей внешней точкой опоры, заместив тем самым внутреннюю. Замещение там где вы вынесли центр своей опоры вовне.

Солнечная система движется к центру. Хотите вы или нет, осознаёте вы или нет, но вы тоже вынуждены двигаться к своему центру.

На внешние факторы сегодня вообще не опереться. Европа на грани второго кризиса. Год будет экономически штормовой. Кроме Греции есть Италия и Португалия, Испания. Встанут на дыбы Франция и Германия, Скандинавия. Им надоест эта игра в байду. Искусственно созданное соединение Европейский союз начнёт трещать по швам. Это было понятно с самого начала. Экономически это ударит и по нам.

Хуже уже не будет, не волнуйтесь, но лихорадить будет. Ничего ещё не закончилось. Если вы цепляетесь за внешнее, будете выбиты из колеи.

Мы живём в стремительно изменяющемся мире. Он находится на грани третьей мировой войны, потому что происходит передел экономического влияния на востоке. Американцы вывели войска, но ведь они обязательно придумают какую то другую гадость. Они не готовы к миру по своей сути. Это страна зародившаяся в войне, не имеющая своей духовной основы.

Не следует поддаваться иллюзии ума, что мы живём в спокойное мирное время. Чем больше вынесен центр, чем большую опору вы видите в деньгах, тем больше вы привязываетесь к ним и видите в них истинную ценность. Разрушатся все карьеры и амбиции. Придёт новая метла, в Европе выстроятся новые приоритеты и всё что мы сегодня так красиво простраиваем окажется ни кому не нужным мыльным пузырём.

Само время заставляет нас увидеть истинные ценности нашей жизни. Это прежде всего семья, ваши близкие, дети, родители; проявления вашей светлой стороны- ваша любовь, щедрость, доверие, способность творить добро и оставаться людьми в любых условиях. В этом 2012 не особенно сильно отличается от предыдущего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий