четверг, 26 января 2012 г.

духовным становится быть модно.

2012 год, мифы и реальность. Что произойдет в 2012 году и чего ожидать от года в целом.

Есть ещё религиозная теория конца света.
будет много проповедей.

Будут возникать ложные учения, религии однодневки и учителя. Чем сложнее время, тем больше находится умников, желающих его объяснить.

С другой стороны активизируются истинно духовные центры земли.

духовным становится быть модно. Люди активно кинулись в эзотерику, церкви, храмы и паломничества. но, как говорят на востоке: даже по сухому руслу можно выйти к морю. В хорошем смысле человек имеет возможность прийти к чему то.

будут в 2012 места, подверженные максимальному риску. это тихоокеанское кольцо: Индонезия, Филиппины, Чили, Перу и США; район Атлантического океана, ледники Гренландии, вулканы Исландии; восточное побережье США и Канады; Англия.

Будет много вспышек ОРЗ с непонятным течением заболевания. Больший уход требуется за маленькими. Все сопли детей будут иметь затяжной характер… да и у вас, естественно, тоже. не пугайтесь. Нужно быть гуманными к себе. Пейте чаи, витамины, гуляйте, переживём и это.

Будет политическая неразбериха, хаос, конфликты и борьба за власть. Это уже есть.

Не очень приятны психозы, неврозы, психопатии, страхи, стрессы, апатия, уныние. Пертурбации не могут проходить без своих последствий влияния на физику и психику людей. Постарайтесь как то себя контролировать. Могут быть вспышки гнева, сами себе удивитесь. Постарайтесь быть гуманными друг к другу.

Заканчивается эпоха "Пятого солнца" или цивилизации по маянскому летоисчислению. Ни о каком конце света они не говорили. Это просто их летосчисление.

Главное помните за что вы боритесь и что самая главная битва внутри вас за вашу бесценную душу. Чтобы быть Воинами Света и за Свет, вы должны сами стать этим светом, а не играться в это. Время игр прошло. Наступило время серьёзных действий. Вы к этому готовы. Есть у вас все возможности и шансы и всё обязательно будет хорошо "по любому".

Комментариев нет:

Отправить комментарий