вторник, 24 января 2012 г.

мы лучше понимаем свою истинную природу.

DSC_8316 by andrey.salikov
DSC_8316, a photo by andrey.salikov on Flickr.

2012 год, мифы и реальность. Что произойдет в 2012 году и чего ожидать от года в целом.


Наступило такое время, что если вы сами не перестроите своё общение на всех уровнях, вас вынудят к этому. Если вы не пойдёте навстречу близким- они к вам придут. Идите лучше сами, а то задёргают. Когда сами, это ваш сознательный выбор. Не дадите общения коллегам по работе- достанут скандалами и истериками. С вашими любимыми детьми тоже иногда говорить нужно, иначе начнут болеть.

Общаясь мы лучше понимаем свою истинную природу. Чем ближе вы себе, тем больше ароматов, чудес, волшебства, мистики, новых людей и отношений, перестройки уже сложившихся связей вы будете встречать в своей жизни. Станут по новому решаться вопросы связанные и со здоровьем, и с финансами, то есть в плотном мире.

Ну а если вы залезли в лабиринты и не хотите оттуда вылезать, то не говорите, что кто то или что то виновато в вашей жизни. Всё что вы имеете это следствие ваших деяний в прошлом, это ваши мысли, слова и поступки сегодня.

2012 год даёт вам шикарную возможность пересмотреть свои списки, выкинуть оттуда лишнее, добавить недостающее, чётко определить цели и несмотря на сопротивление вашего нафса- вперёд к своей мечте, какой бы она нереальной не казалась для вашего ума. Нет ничего нереального. После пережитых пертурбаций мы не сможем жить в новом мире в старой формацией.

Очень важна своевременность. Лучше самим брать своё за основу под воздействием собственной мотивации, чем меняться волею обстоятельств. Обстоятельства складываются от бездействия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий