четверг, 19 января 2012 г.

Время сжимается

Для наступающего года характерно живость происходящего. То, что вам казалось абсолютно нерешаемым складывается и реализуется. Материальное решается, если сформулирована высшая цель и вам понятно на что вам эти деньги нужны, если вы меняете своё отношение к деньгам. Нужна опора на вашу индивидуальность и время ускоряется. Вы выходите вне временных рамок и за короткое время можно решить очень многое. Это плюс для живущих интенсивной жизнью.

Время сжимается, за неделю по ощущениям и переживаниям, эмоциям вы проживаете пол года. Время сужается, а границы возможностей расширяются. Многие уже ухватили эту идею подсознательно. Идут новые проекты, а старые обновляются. Нельзя останавливаться на достигнутом.

Те кто живут в созвучии с планетой и самим собой, чувствуют этот ритм. Вас как будто толкают в спину. Если вы не сделаете это сейчас, выпадаете из обоймы.

Сейчас добавилось контрастности. Кто то удовлетворён динамикой, а рядом в семье или в бизнесе, у ближнего, совсем другая ситуация в этой же сфере, времени и пространстве. Этот период добавляет и сгущает краски.

В партнёрских отношениях если вы делаете шаги к сближению, всё решается быстро. Не до лирики. Нет времени сидеть, фантазировать и портить жизнь себе и другому. Отношения ускоряются, возникает другая глубина отношений. Нам кажется нужно время на сближение, понимание, внутренние процессы, а на самом деле достаточно одного разговора или события, чтобы произошёл качественный скачёк.

Чужие отваливаются гораздо быстрее. Раньше транзитные отношения можно было тянуть, сейчас пространство не даёт себя разбазаривать на те отношения, которые по запросу вашей души и вашей реальности, вашими не являются.

И не в том дело что нам нравится или не нравится- нам никогда наше не нравится, это нормальная критика нашего ума, у соседа всегда лучше и за углом круче.

Раньше была такая возможность- убедить себя, что неплохо это уже хорошо и лишь бы кто то был рядом, сейчас поверхностные схемы ума, не дающие глубину нужных душе переживаний отваливаются. Это не так уж и страшно. Свято место пусто не бывает. Чтобы пришло в вашу жизнь что то настоящее, лишнее должно отвалиться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий