среда, 18 января 2012 г.

теории конца света.

DSC_0928 by andrey.salikov
DSC_0928, a photo by andrey.salikov on Flickr.

В 2012 году заканчивается одиннадцатилетний солнечный цикл. Будет повышенная солнечная активность. Она выразится в самых разнообразных природных явлениях. Может опять будет очень жаркое лето, засухи в определённых регионах. Жарко будет даже там, где жарко никогда не было. Это не обязательно коснётся нас с вами, но знать об этом следует. Будьте осторожны под открытым солнцем, дозируйте загар.
Вы посмотрите какая мягкая зима у нас в прибалтике!
А то, что происходит в мире настораживает: ураганы, засухи. Видно, что природу сильно лихорадит.

Это происходит согласно космической теории конца света.
/////

Другая теория- геологическая.

Нужно просто адекватно реагировать на происходящее не впадая в панику. Это не конец, а переход.

Последнее время очень много говорят об ослаблении магнитного поля земли. Своё перемещение ускоряют полюса Земли. Увеличивается сейсмологическая активность: вулканы. В 2012 будут новые извержения.

Не стоит пугаться, и это не конец. Переживём и эту засорённость атмосферы, перебои в перелётах и цунами. Латвию они не коснутся.

Всё происходит в том месте и времени, где скапливается энергия. Она не всегда позитивная. Эти соббытия не случайны. Мы сами оказываемся в то время и в том месте, которые нужны нам для решения каких то процессов внутри себя. Помните философский анекдот.

Одному мужику предсказали смерть от воды. Всю жизнь он избегал водоемов, не купался, не плавал на кораблях и лодках, и вот как-то ранней весной поехал на поезде в санаторий.
Через неделю началась оттепель, река вскрылась и началось бурное половодье. Холм, где находился санаторий, оказался отрезанным от остального мира. Чтобы вывести людей, пригнали паром.
Мужик подумал:
- Ну не будет же Господь топить из-за меня ещё двести человек.
И вот сел он на паром во всеми остальными и поплыл. Посреди реки паром стал тонуть.
Мужик воздел руки к небесам и возопил:
- Господи, меня понятно за что, я всю жизнь грешил. Ну а их то зачем из-за меня топить?
Разверзлись небеса, оттуда выглянул Господь и погрозив пальцем, сказал:
- Э-эх! Я вас, подлецов, 20 лет всех сюда собирал.
/////

Другая теория- энергетическая.

Вся вселенная работает на расширение и на сжатие. Вселенная движется к центру. Изменяется энергетическая структура и Земли и в нас самих. Изменилось время. Ускорились сутки. Это сильно не ощутимо, но изменения происходят.

Соответственно у многих ускоряются внутренние процессы. У некоторых они наоборот замедляются.

Для наблюдательного человека это очень заметно по процессам, происходящим в обществе.

У людей замедляются процессы старения тела. Сравните себя хотя бы с родителями. Посмотрите даже в фильмах как раньше выглядели люди в 40 или 50 лет, и как они выглядят сейчас. Есть разница даже с тем, что было 20, 30 лет назад. Раньше только героини рожали детей в 40, а сейчас естественно рожают и в 47. И это при всё при том, что мы и хуже питаемся и более не гуманны к себе, чем прошлое поколение. Мы живём в постоянном стрессе, химии, в претензии к себе и вспомните свою маму или бабушку в этом возрасте.

Изменения происходят на клеточном уровне, в эндокринной и гормональной системе.

Активная фаза жизни увеличилась. Не так давно в 45, 50 жизнь у людей заканчивалась. На земле тело – один из основных ограничителей. Сейчас и в 50 люди встают на коньки и становятся звёздами кино стартанув в зрелом возрасте. Раньше в 22 уже старая дева, сейчас женятся в 30 и 35. Это тенденция. Она не связана с перестройкой мышления, это физиология.

По другому протекают заболевания. Что то ускоряется. Очень сильно изменилась динамика заболеваний. Если в классической форме есть временные промежутки, они изменились- затянулись или наоборот ускорились.

Изменилось планирование в материальном мире. На развитие бизнеса раньше существовали определённые разумные сроки. Сейчас, если вы правильно выбрали цель и расставили приоритеты, живёте в согласии с собой, всё протекает стремительно. Последовательность событийная ускоряется.

Или наоборот, вы например давно планировали, но на данный момент вашей душе это не нужно, это не происходит вообще. То, что вы когда то придумали на самом деле является абсолютно лишним в вашей системе ценностей

1 комментарий: