вторник, 6 декабря 2011 г.

решить мы это можем.

DSC_9461 by andrey.salikov
DSC_9461, a photo by andrey.salikov on Flickr.


До декабря 2012 года будет лихорадить именно там, где есть наибольший перекос. И решить мы это можем. Ну смысл тыкать нас носом в то, что решить нельзя?! Такого не бывает. Пространство показывает нам только то, что мы можем решить.

До 17 декабря можно найти причину перекоса в своём сознании.

Есть люди с нормальными взаимоотношениями с деньгами. Они их зарабатывают и тратят. Если всё хорошо и правильно, то этот период обязательно будет отмечен каким то позитивным бонусом: повышение зарплаты, наследство, премия. Не пугайтесь на затмении переговорам о повышении зарплаты или открытии фирмы. Придут деньги, варианты или проекты, работа.

У кого такого не происходит, значит вы приучили себя, что больше вам не надо и этого вам достаточно. Это правда. И вы не умрёте. Можете даже гордиться своей скромностью. Можете. А зачем? Условия Западного мира не зависят, но сопряжены с финансами. У вас куча близких людей, нуждающихся в вашей помощи; бедных, больных и несчастных, не нужных государству. Есть великое благо в том, чтобы хоть на один день осчастливить их жизнь. Мы не питаем иллюзий, но сделать что то позитивное всё же можем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий