понедельник, 5 декабря 2011 г.

Вы имеете сегодня перекос, возникший в 93ем году.

С 11 ноября до 17 декабря период указывающий на перекосы в сегодняшнем дне, возникшие 18 лет назад.

В сегодняшнем дне, например, у вас выплыла проблема в сфере денег. Доход есть, но нет свободного потока. Нет столько, чтобы хватало на все траты: на здоровье, тело, полноценный отдых; на проявление светлой стороны- подарки близким, сюрпризы, благотворительность. Показатель вашего движения вперёд и самосовершенствования, внутреннего роста, является рост потребности в деньгах, толко уходить они будут на другое. Для вас не будет важно на какой машине вы ездите, она будет средством передвижения. Вам не нужны брендовые вещи для утверждения себя. Вы имеете практичное, красивое, через которое выражаете свою индивидуальность. Есть ложкой икру уже не является для вас показателем успешности жизни. На данный момент это и неинтересно и неактуально вам.

И всё же есть на что вам нужны деньги. У кого то возникают красивые бизнес проекты, кто то инвестирует своё обучение, поддерживает близких родственников. Хотели бы, да крылья связаны. А началось это 18 лет назад. Вы имеете сегодня перекос, возникший в 93ем году. Если такие проблемы у совсем ещё юных, значит неправильное отношение было у родителей, а вы взяли их родовой сценарий. Ни в три, ни в пять, ни даже в семь лет у вас ещё не было понимания денег.

Проблемы с деньгами возникли от того, что вы придали им то значение, которого они не имеют для вас на самом деле. Деньги необходимый инструмент для выражения своей светлой стороны и понимания процессов вашей жизни. Целью вашего прихода на эту землю деньги не являются. Будь вы хоть мультимиллионер, уйдёте с земли с тем же, с чем и пришли, голые и босые. Никак вы не среагируете на то в какой гроб вас положат.

Если вы определили проблему, это не значит, что вы вылечитесь по волшебству. До декабря 2012 года будет лихорадить именно там, где есть наибольший перекос. И решить мы это можем. Ну смысл тыкать нас носом в то, что решить нельзя?!

Комментариев нет:

Отправить комментарий