четверг, 24 ноября 2011 г.

Появилась возможность правильной расстановки



Для мужчин характерно, что это затмение закрывает 18и летний цикл. То, что мы имеем сегодня является следствием наших позитивных и негативных деяний в прошлом. У некоторых это далёкое прошлое- программа с которой мы пришли, карма и обусловленность вашей жизни на земле. Но есть то, что мы наляпали и наваяли уже в этой жизни своими же руками. У кого то это запреты на любовь, у кого то секс как стыд, деньги- зло, «птицам деньги не нужны», или наоборот деньги поставили во главу угла.

Вернитесь на 18 лет назад и проведите параллель с сегодняшним днём, годом, периодом в работе, деньгах, отношениях. У вас есть возможность скорректировать под себя ось дальнейшей судьбы чтобы не ходить по кругу и дальше.

Важна своевременность. Или вы сделаете сейчас или следующие 18 лет будете жить по старой программе и у вас не будет возможности сделать какое то внутренние обновление.

Вы не должны сделать на ближайшей неделе что то невозможное для себя, главное поменяйтесь внутри и поймите к какой цели вы идёте и поймите как ваша сегодняшняя жизнь связана с вашей целью. Если это семья, то как вы её создаёте сегодня. Ребёнок? Бизнес? Какой? Постарайтесь немного расширить своё сознание и мыслить глобально. Вам нужна не просто стабильная работа, она должна ещё и вести вашу личность к совершенству, развитию, снятию ограничений и потолков. Тенденция солнечного затмения снимает рамки и потолки.

Мы сегодня и то какими хотели бы быть различные вещи. Но если мы хотим, то наши действия в сегодняшнем дне должны быть направлены на созидание.

Если важна семья, то нужно освобождаться от страхов и деструкций. Нужно хотя бы допустить, что желание любить останется сильнее страхов ума.

Хотите построить бизнес и финансово обеспечить себя, посмотрите на себя сегодня и подумайте как прийти к этому завтра.

Хотите разобраться в отношениях и кого то отпустить, делайте соответствующее действие, само не рассосётся.

У вас есть ответственность за свою жизнь и вы прекрасно понимаете, что само не рассосётся вообще ничего. Не отворачивайтесь от действия в отношении наболевшего.

Затмение показывает, что нет мелочей. Иногда мелочь принципиально важна в решении. В главном может быть всё хорошо, а несостыковка мелочей доставляет массу беспокойства и создаёт прецеденты в пространстве, решаемые очень большими усилиями.

Появилась возможность правильной расстановки и расчищения себя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий