понедельник, 3 октября 2011 г.

Ваши достижения не делают вас не лучше и не хуже

DSC_7347 by andrey.salikov
DSC_7347, a photo by andrey.salikov on Flickr.


Вы неординарны, прошли сложную закалку, но если вы ставите это всё себе в заслугу, то ощущаете вседозволенность, вы перестаёте общаться с миром и людьми конструктивно. Вы начинаете подчинять окружающее. Весь окружающий мир и все с кем вы соприкасаетесь, должены служить вам. Обозначение света в себе и избранность, важность, это разные вещи. Ваши достижения не делают вас не лучше и не хуже, они лишь дают вам понимание о вашей природе. Рано или поздно ситуация перевернётся и вы поймёте кем на самом деле являетесь.

Наблюдающему за собой очень хорошо видно: как только вы возвели себя в превосходную степень в отношениях с кем то и вам кажется, что вы всё контролируете и можете, обязательно жизнь, ситуация, человек покажут вам совсем другое представление о вас.

Как только мы начинаем мнить себя кем то, кем на самом деле не являемся, жизнь нас сразу хорошо осаживает. И мы начинаем размышлять справедливо или несправедливо к нам отнеслись другие и судьба, мы белые и пушистые, почему же мы постоянно плучаем подзатыльники? Зазнались, не туда пошли, загордились, похвасались. Энергия конструктивная потекла в деструкцию. Была возможность перехода в другую степень сознания, а мы положили её в нафс. Некоторым за это ничего не будет, другим немедлено дадут по рукам- есть у вас возможность, будьте добры соответствовать. А заигрывания, типа: не знал, не понял, не видел, хороши только на своей кухне, в широком смысле мы не попали бы в ситуацию, в которой не должны были быть, нам не дадут возможности испытания, урока, шанса, если мы к ним не готовы. Ну за что мне, ну я же… это тоже хвастовство, вроде бы вы решаете чего вы достойны и чего недостойны.

Когда вы неправильно оцениваете свои силы, вы даже не замечаете, как нарушаете границы дозволенного. Вы считаете себя умнее бога и пространства.

Это касается всех сфер. Например в материальной вы считаете, что можете не платить налоги, потому что умнее или хитрее государства.

Мудрость в понимании, принятии и соблюдении всех законов Матрицы.

Мы понимаем, в каком государстве живём и соблюдаем законы частично. Но частичность тоже устанавливаете не вы. Вы думаете прокатит? Рано или поздно окажетесь в неприятной ситуации.

Вседозволенность не даёт возможности реально оценить себя и ситуацию

Комментариев нет:

Отправить комментарий