пятница, 16 сентября 2011 г.

Может вы выпьете чаю, а не кофе


Желать- естественная потребность сознания и души. Их может быть сложно определить, понять и сформулировать. Они показывают ваши приоритеты и то, на каком жизненном этапе вы сейчас находитесь и куда вам целесообразно приложить свои силы. Это входит в наше понятие счастья. С таким огромным потенциалом и опытом души на земле вы не могли выбрать всего одну две сферы в жизни и успокоиться. У вас есть потребность и в самореализации и в финансовой самостоятельности, в решении карьерных вопросов, партнёрских отношениях, ребёнок, Путь, друзья, хобби, интересы. Это понятно и нормально.

Если мы искренни сами с собой, если у нас нет возможности решения, то мы этого и не желаем. Может даже желаем, но на сегодняшний день есть другие приоритеты.

Для того, чтобы начать понимать свою природу и природу своих желаний, проснувшись утром изучите потребности своего тела. Вы же допускаете, что тело играет определённую роль в вашей жизни. Может вы выпьете чаю, а не кофе, не позавтракаете, хотя считали это полезным. Многие жили под таким довлеющим чувством долга и вины, такая развилась мимикрия и копирование чьего то поведения на пути к счастью, что вы забыли, чего хотели на самом деле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий