четверг, 15 сентября 2011 г.

Желать- естественная потребность сознания и души.


Дух не может инволюционировать, а душа может. Падение она совершает на таком выборе когда вы даёте власть вашему унынию, отчаянию, когда у вас претензия к судьбе и богу. В этих случаях мы идём против самих себя.

Вы не можете страдать сами. Вы заставляете страдать и близких людей.

Вы отождествляетесь со своей тёмной стороной и играете с ней, силёнок то много. Вы делаете больно прежде всего своей душе. Вы сделали уже так много, не хотелось бы, чтобы вы играли в игры собственного нафсав своём отчаянии и унынии, в безысходности и чувстве вины, в минуты финансового кризиса, разочарования в партнёре. Ничто так не подпитывает значимость, как чувство вины.

Когда мы имеем такое представление о своём нахождении на земле, мы конечго понимаем то, что говорит тантра и суфизм о исследовании своих желаний. Если вы делаете это, то у вас есть реальное понимание собственной природы. Желания являются показателем вашего истинного отношения к природе вещей.

Прочитав массу хорошей и грамотной литературы, с позиций опыта жизни на земле и родовых сценариев мы берём за основу не свои желания, потому что где то кто то сказал, что так предпочтительнее или лучше. Это мешает двигаться в избранном направлении и определять причастность к тем или иным сферам нашей жизни.

Ещё и отсутствие желаний и мечты берут за основу. Полный бред. Такого не может быть. Даже если вы гипотетически превратились в какую то замкнутую систему и спрятали себя под панцирем непробиваемости, значимости и важности, это всего лишь защита от боли. Это жалость к себе, что вы самые бедные и несчастные. На пять минут может быть такое состояние, мы же живые, нам бывает больно, мы отождествляемся с поражением.

Желать- естественная потребность сознания и души. Их может быть сложно определить, понять и сформулировать. Они показывают ваши приоритеты и то, на каком жизненном этапе вы сейчас находитесь
и души. Их может быть сложно определить, понять и сформулировать. Они показывают ваши приоритеты и то, на каком жизненном этапе вы сейчас находитесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий