вторник, 20 сентября 2011 г.

вы исследуете свои желания

Ум очень часто фантазирует. Мы рисуем в своём уме картинки, оторваные от реальности. В большинстве случаем так околдовывющий нафс оправдывает бездействие. Если в уме возникает фантазия о домике на Сейшелах, за ней стоит потребность в полноценном отдыхе. Вы настолько себя загнали, что после рекламы Баунти ваш ум решил, что только там этот покой вам будет гарантирован. Нереально. Так нафс оправдывает бездействие- ну что же мы туда будем ломиться?!

Мы находимся в жёстких алхимических условиях материального плана. Нас бьет и нехило, чтобы сделать нас лучше, в процессах на благо, чтобы мы поняли, что можем на самом деле. Это вы думаете, что это наказание. Да зачем нас наказывать и тратить силы? Да мы сами себя так наказываем, что никаким неорганическим мирам даже в кошмарном сне такое не приснится, такой ад, который мы устраиваем себе сами. Неорганические миры только кормятся на нашей жалости, безответственности и чувстве вины. Да нам и создавать ничего не надо. Не думайте, что ради нас трудится куча миров, чтобы только достать вас. Мы самостоятельны, наш нафс нарисует такое наказание и пытки, какое ни один Иблис и Сатана не придумают со всеми слугами.

Ситуация в кторой мы находимся, создана с единственной целью- дать нам понимание о себе и выйти из внутреннего кризиса, из панцыря, выйти на новую орбиту осознания, расширения сознания, видения и понимания себя. Вы же не сердитесь на врача, когда у вас гнойник и надо резать. А когда случается что то в жизни и вы обнаруживаете гнойник в себе, почему то кричите караул и ждёте, что всё решится совершенно безболезненно. Так не бывает. Все процессы, протекающие в нас в плотном мире и на тонких планах имеют ту же необходимость хирургических операций. И они болезненнее, чем на теле. Физическую боль пережить легче, чем эмоциональную и душевную. Это реанимация и на самом деле вы всё сможете.

Исследование своих желаний показывает что вы можете и как. Импульс это здорово, но на вдохновлённом нафсе вы столько взваливаете на себя…

Нужно учитывать ньюансы в определении себя как конечной реальности. Иначе в достижении вашей мечты они вылезут как пружины из дивана и мало вам не покажется.

Принятие решений в процессе планирования в партнёрстве, общении, вынесении своего мнения делается из точки покоя, не в отчаянии и не на вдохновлённом нафсе.

На вдохновлённом нафсе можно записывать идеи. Не нужно включать тормоза. Всё это реально с небольшими корректировками.

Когда вы исследуете свои желания, у вас есть шанс выслушать мнения других людей. На вдохновлённом нафсе вы никого не услышите, там вы сами кого угодно убедите и позовёте за собой.

Для исследования своих желаний обязательно нужна помощь со стороны. Уму очень сложно принять новое. У него есть такая странная функция- не доверять своим выводам. Вот если мы это прочли, или услышали, то всё впорядке. У ума это зыблется на страхе нового как мотивации к действию вашего решения: новый бизнес, отношение к мужчине, детям. Гипотетически всё понятно, а что делать то? Раньше всё было разложено по полочкам.

Вот другому вы дадите все рецепты и всё будет верно, а в отношении себя вас клинит. Недоверие к собственным ощущениям. Другие могут, а вы, почему то не можете

Комментариев нет:

Отправить комментарий