пятница, 19 августа 2011 г.

Мы многогранны и нелинейны.

nice detail  IMG_1875 by andrey.salikov
nice detail IMG_1875, a photo by andrey.salikov on Flickr.


Мы многогранны и нелинейны. Причино- следственые законы не работают: если не решена такая то область, то это следствие того то. Нельзя вот так то избавиться от того то. В суфизме Учитель простраивает индивидуальные ситуации своим ученикам.

Только околдовывающий нафс может решить, что при наборе нужной информации, после прочтения кучи книг, паломничества и общения с продвинутыми людьми, мы можете полученную информацию и практики сами направлять на себя. Это относится к реально практикующим людям, в сознании которых освобождение прописано неотьемлемой частью их бытия.

Если вы пришли за освобождением, рано или поздно ваша душа, дух вас всё равно вытолкнут на духовные учения и практики. Это произойдёт в результате позитивных или негативных соббытий. Вас всё равно выведут. Если мы не знаем кто мы, то как найдём своё духовное учение. Тут можно довериться богу. Ваша ответственность в том, что вы с этим сделаете. Ученику очевидно, что без понимания происходящих в жизни процессов он обречён на гипертрофированый надрыв.

Расставание с партнёром для кого то величайшее благо, а у кого то это просто заблуждение ума. На самом деле он и не расстался ещё и партнёр прописан в его реальности. Это его нафс оказался сильнее и он перевёл человека из близких в ту, к кому имеют упрёки, претензии и за счёт этого дистанцировали своё общение с ним в физической реальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий