пятница, 5 августа 2011 г.

А кругом все люди как люди! Ум не хочет соглашаться.

По большому счёту слушатель решает проблемы поверхностно. Допустим, у него кармические партнёрские отношения. На базе прошлых отношений создался якорь, фрустация, деструкция. Это мешает создавать новые отношения.

За счёт психологических тренингов эта фрустация снимается и ему даётся из пространства новое. При этоим не меняется его качественное отношение. Это первый, второй брак, или это любовник( любовница), всё идёт по накатаной схеме. Нет качественно нового решения.

Или человек был без работы. У него была неуверенность в себе и другие проблемы. Это якорь при устройстве на новую работу. После тренингов возникли понимание и принятие. Разгребли, решили. Он нашёл работу…но не для самореализации и постижения себя.

Но для слушателей это нормально. После практик- вознаграждение. Вы постигли, поняли. Решение это ваш бонус из пространства.

У учеников- по другому. Это постижение. Вы себе сами создали партнёрские отношения для души, в реальности. Это творчество, постоянная работа, выражение себя. Это ваш запрос. Вы не придумываете себе отношения, когда вам чай в постель подают. Они не ваши.

Поэтому так и сложно. Пока разотождествишься, поймёшь. Потом пока это примешь, уживёшься. А кругом все люди как люди! Ум не хочет соглашаться. Даже просто отдать карму можно только тотально находясь в процессе и не думая о карме, проживая всё то, что нужно прожить с человеком. Не известно когда это кончится, а мы ещё и не начинали.

Если не практиковать регулярно, потом опять запутаетесь. Это только рядом с Учителем всё ясно. Дошли до дома и появились сомнения. Утром проснулись и поняли, что опять ничего не понимаете.

Одинаковых болезней нет. Симптоматика похожа, но причинность и соответственно лечение у каждого свои. Нет простого лекарства от ревности, своеволия. Для учеников нет стандартного лечения.

Это для слушателей есть. В психологии уже всё давно написано. Психологи трудятся, работают не разгибая спины. Там всё можно обьяснить. От развода есть лекарство и от безденежья. На этом уровне всё работает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий