пятница, 1 июля 2011 г.

формируйте высшую цель на которую зарабатывате.

формируйте высшую цель на которую зарабатывате.

Сегодня мы пришли к такому итогу- благих замыслов куча, а на воплощение денег нет. У каждого есть потребность творить высокое, доброе вечное. Мы очень часто перекрываем эту потребность, имея более насущные платежи. В итоге мы и их не решим, потому что душа подписана совсем на другое.

Нужно уметь отложить на переспективные цели хотя бы немного денег уже в сегодняшнем дне, пусть даже символически. Ещё лучше сегодня, если есть потребность вашей души реализовать высшую цель, даже если не в том обьёме.

Например, преподаватель хочет обучать талантливых детей. Они не могут оплатить обучение. Взять их всех тоже сейчас невозможно, есть же и свои ежедневные финансовые обязательства. Но одного же взять можно.

Только не придумывайте несуществующие цели. Не играйте в благородство там, где его нету. Нету у вас такой потребности- покупайте машины, ходите по ресторанам, ездите на курорты, бог вам поможет. Вам и на это деньги дадут, у вас нет запроса души в вашей реальности. Сегодня вашей высшей целью является трёх этажный дом и ещё одна машина в гараже. Это ваша высшая цель. И хорошо. Если бы деньги давались только на духовное, откуда бы столько миллионеров было вокруг. Так что это очень индивидуально.

Уточните у Учителя как вы можете двигаться к своей высшей цели. В Юпитере в Тельцах это обязательно.

1 комментарий: