четверг, 30 июня 2011 г.

формируйте высшую цель на которую зарабатывате.

IMG_1724 by andrey.salikov
IMG_1724, a photo by andrey.salikov on Flickr.

Юпитер в Тельце хочет уюта, комфорта, эстетизма, чувства вкуса и роскоши. Не стоит пугаться и игнорировать земное. Эстеты будут выдавать в жизнь высокой мерой: облагораживать, садить цветы, создавать что то красивое, уютное и комфортное. У кого на это есть потребность- действуйте.

Юпитер в Тельцах терпеть не может три основные момента.

1. Жадность.

Как только вы начинаете жалеть, вы автоматически перекрываете поток денег. Щедрость основа вселенной и приоритетов жизни. Если у вас в приоритете стоите вы сами любимые- вам будет не жалко на себя, а жалко на мужа или жену. Это всё обостряется. Человек, который в жизни не считал денег начинает экономить на всех близких.

Щедрость в приоритете и чем больше будете жадничать, тем больше будете тормозить свой доход. Вы устанавливате плотину сами себе.

Каждому- по уровню сознания. Путь у вас в приоритете- одни траты, дети- другие траты, в приоритете вы сами, любимые( как следствие несчастного детства)- вам маловато будет.
Щедрость естественное, а не насильственное деление с кем то. Не делайте героических подвигов, не ищите индульгенций, творя благотворительность там, где её не хотите и не согласны тратить свои кровно заработаные. Этого не надо.

2. Юпитер не любит выставления потолка в деньгах. Юпитер снимает рамки. Отбросьте мысли, что вы бедны и вам на что то не хватает, что то не решается. Как только такие мысли приходят, скажите им: ша!

Двойная ловушка. С одной стороны деньги любят счёт. Вы должны понимать соответствие со своей вселенной и жить по средствам, не жить взаймы, не превышать нормы. Деньги считать надо. Нужно дружить с головой и жить соразмерно потоку, в котором находитесь. Это не стяжательство, а понимание и приятие. Нужно расширять не долговые обязательства, а резервы дохода. Доходы расширяются не кредитами и долгами.

Самое страшное, это когда у вас есть, а вам жалко, а вдруг последние?! Вот этого Юпитер в Тельцах не любит. Назвали их последними, ждите, что они такими и будут- нечего играть в бедных и несчастных. Как только вы говорите: денег нету, они пропадают реально. Срабатывает ваша собственная установка.

Если вы понимаете, что ни беднее, ни богаче от трат не станете, они возобновляются.

3. формируйте высшую цель на которую зарабатывате.

Комментариев нет:

Отправить комментарий