пятница, 17 июня 2011 г.

Юпитер в Тельцах даёт новое направление, новую работу в новых сферах.

nice DSC_3230 by andrey.salikov
nice DSC_3230, a photo by andrey.salikov on Flickr.


В этот период возникает чёткое видение- мы и наша реальность с деньгами. Мы фантазёры, но юпитер в тельцах вышибет и развеет иллюзии. Кто то поставил себе ненужные потолки в зарабатывании, а на самом деле в реальности, по возможностям эта способность не ограничена.

С другой стороны возникнет понимания и трезвое отношение, что в определённой сфере мы сможем заработать вот ровно столько.

Соответственно если есть материальная потребность, подчинённая правильной идее, а не для доказательства своей крутизны соседу и не для доказательства маме с папой, что из вас всё таки получился человек, то есть вам нужны деньги не для подпитки вашей важности, это мотивация не истинная, то Юпитер в Тельцах даёт новое направление, новую работу в новых сферах.

Если кто то из вас намечал, планировал( или вас уволили), радуйтесь. Наступает благоприятный период для развития, освоения новых сфер. Вы сможете совершенствоваться и в освоенной сфере. Вы будете иметь не только моральное удовлетворение, но оно будет и адекватно оплачиваться. Мы, западники, не можем исключить сферу денег. Мы её обусловили, родившись на западе. У нас есть здоровая потребность в деньгах при всей широте нашей души. Решения назревают. У кого то это изменения, у кого то – новые возможности, повышение.

Сдвинется рынок недвижимости. Очень благоприятный период для покупок, продаж. То, что приобретается в Юпитере в Тельце- на длительное время, основательно.

Хорошо пойдут ремонты и проекты обустройства жилищь. Мы же любим уют и эстетику.

3 комментария: