понедельник, 9 мая 2011 г.

всё время мы создаём себе проблемы, а потом их героически решаем.

IMG_1605 by andrey.salikov
IMG_1605, a photo by andrey.salikov on Flickr.


Вы всё пытаетесь списать на карму в прошлой жизни. Да раберитесь с этой жизнью. Что вы туда лезете? Когда вы обьясняете ситуацию кармической, вы грубо, нагло списываете с себя ответственность, чтобы ничего не делать. То, что она кармическая не означает что вы сейчас ничего не должны делать. Примите к сведению, сформируйте правильное устремление и идите решать ситуацию.


Неправильным будет такое устремление, когда вы не называете вещи своими именами и выдвигаете в качестве цели то, что на самом деле целью для вас не является. Что я, как дура, пытаюсь его переделать, может мне с себя начать? Нужно понять, что скандал это всего лишь замещение секса. Ну нет женской дружбы, что же вы пытаетесь со всеми дружить, а потом разочаровываетесь?


Если в вашей реальности чего то нет, то это не значит, что это плохо. Очень уж часто мы живём по шаблону. Почти всё время мы создаём себе проблемы, а потом их героически решаем. Лучше делать то, что должны делать, вместо того, что нужно для нафса, чтобы жизнь была драйвом и возрастала собственая значимость.

1 комментарий: