пятница, 6 мая 2011 г.

возможность посмотреть на жизнь и на мир совершенно другими глазами.

IMG_1573 by andrey.salikov
IMG_1573, a photo by andrey.salikov on Flickr.

Чем более пустой человек, тем больше его зависимосить от другого. Внутреннюю пустоту мы компенсируем набором отношений. Ушёл человек- ушёл весь мир. Мы не знаем кто мы есть. До этого ты была чьей то женой, он был чьим то мужем. Это самоиндификация. Он ушёл, она пропала, а кто вы? Но вы же не придаток к человеку. Вы отдельная вселенная со своими правилами.

Проходит время, а вы так скучаете по нему, от тоски готовы помереть. Опять врёте. Вы не называете вещи своими именами. Вы готовы и умрёте от собственого одиночества, ненужности и от того, что не с кем поговорить. Вы что, в лесу живёте?

У вас есть возможность посмотреть на жизнь и на мир совершенно другими глазами. Общения не хватает- идите общайтесь. Секса мало- вперёд. Некому покушать сготовить- сходите в кафе. Называйте вещи своими именами. Отчего вам пусто? По кому вы тоскуете? У вас нет зависимости от другого, которую вы сами себе придумали. Так проще. Хочется же красиво пострадать.

Это неправильное устремление.

Пять ночей не спал, не ел… Кто же тебе не давал? Иди поешь и всё пройдёт.
Эмоциональная боль есть. Мы живые. Крушение любых иллюзий, отношений, возведёных в вашем сознании в значимое, всегда больно. Но при неправильном устремлении не вылезти из этого. Чем дальше, тем больше вы закапываетесь. А при правильном устремлении вы находите выход из ситуации.

Точно так же и в бизнесе. Ну и уволили вас с работы. Это благо для вас.
Поплакать это святое. Поплачьте, напейтесь. Это нормально. Позовите лучшего друга, откройте ему душу, расскажите про козла начальника и глупое правительство. Это нормально. Вы не железобетонные. Вы не можете радоваться неприятности, вошедшей в вашу жизнь.

Поплакали- вытрете сопли, посмотрите на себя в зеркало, напишите СВ для понимания того, кто вы есть и что реально из себя представляете и вперёд. Вот это правильное устремление.

А хотите злиться на весь мир, потому что у вас там не сложилось, там не получилось, тот дурак, а тот ещё хуже, похороните себя быстрее, чем вы думаете. Зачем нам страдания?

Вы всё пытаетесь списать на карму в прошлой жизни. Да раберитесь с этой жизнью. Что вы туда лезете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий