пятница, 27 мая 2011 г.

неправильная польза.

неправильной будет и польза, когда вы даёте больше информации, че человек может переварить и принять на данный момент. Вы то знаете. Вас прёт. Человек ещё не понял кто он и что ему вообще нужно от этой жизни, а вы ему рассказали все переспективы.

Всё это правда, но понятное вам и язык ваш непонятен человеку. Он пришёл к вам чаю попить.

Вы всё правильно говорите, но у человека от вашего расклада прыщь на попе не пройдёт.

Вы встали в поток, вы видите, чувствуете. У вас искренние и самые благие намерения и побуждения и нет желания навредить или напугать.

Любовью можно утопить человека. Он вас попросил стакан воды, а вы его окунаете с головой. Человек может переварить и принять как руководство к действию очень дозировано. Придёт ещё раз- расширите, если увидите, что сознание человека меняется и он готов впитывать информацию и слышать.

Это очень чувствуется. Если с каждым вашим словом его глаза всё увеличиваются, он бледнеет и сползает под стол, то вы уже точно не туда пошли. Вы правы, но он эту правду переварить не может. Не надо ковыряться в его тёмной стороне. Не надо говорить ему, что он сам создал себе такую жизнь. Вы сами только учитесь принимать свои ошибки и прощать их. С людьми нужно говорить на доступном им языке. Вы грузите, а не помогаете. Никто вас не просит, не лезьте копаться в человеке. Дать понимание человеку о самом себе полномочен только Учитель. А вы свято верите, что приносите пользу. А человек не знает «куды бечь» от этой пользы и самого себя. Взять пистолет и застрелиться- накопали, зашибись.

Это неправильная польза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий